Пшенник

Модератор: Модераторы

Сообщение EIPHNH » Пт апр 12, 2013 8:03 pm

делала на соевом молоке , без масла . аромат конечно не тот , но съедобно :D
SAM_0549.JPG

Миоко (12 Apr 2013)
Аватара пользователя
EIPHNH
 
Сообщения: 8941
Зарегистрирован: 24 июн 2010
Откуда: Германия Греция
Благодарил (а): 4867 раз.
Поблагодарили: 6519 раз.
Имя: Ирини, со мной на ты

Сообщение Миоко » Пт апр 12, 2013 9:22 pm

Света, спасибо за солнечный отчетик :Rose: Очень рада, что каша нравится :Yahoo!:
А выглядит хорошо :good: Спасибо за отчет Ирини :daisy:

EIPHNH (12 Apr 2013)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Morskaya » Сб апр 13, 2013 8:17 am

Миоко писал(а):Да, сильно недодержала судя по фото, но главное, что вкусно :friends:


А мне показалось что передержала, он стоял у меня минут 50, а там всего 50 гр пшена и молоко 250, но молоко все выпарилось((( видимо больше молока надо :(
Аватара пользователя
Morskaya
 
Сообщения: 2432
Зарегистрирован: 23 авг 2008
Откуда: Иркутск
Благодарил (а): 1370 раз.
Поблагодарили: 2705 раз.
Имя: Любашка

Сообщение Миоко » Сб апр 13, 2013 9:40 am

А ты молоко потом доливала? Я ставлю 50 г на 55 минут сначала пол часа 200 градусов, потом 180.
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение ВЕТЕРОК26 » Сб апр 13, 2013 7:20 pm

Вскуснятина!!! :vkusno: :good: Кашка из детства, мне такую бабушка готовила... :)
Спасибо за рецепт... :daisy: :daisy: :daisy:
2013-04-13-1205 копия.jpg

Миоко (13 Apr 2013)
Аватара пользователя
ВЕТЕРОК26
 
Сообщения: 226
Зарегистрирован: 11 янв 2011
Откуда: Украина
Благодарил (а): 198 раз.
Поблагодарили: 229 раз.
Имя: Елена

Сообщение Миоко » Сб апр 13, 2013 10:13 pm

Елена, горшочек такой красивый :good: Спасибо за отчет :Rose:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Янна » Вс апр 14, 2013 8:55 pm

Вкусно :daisy: !
Пшенник.JPG

Миоко (14 Apr 2013)
Аватара пользователя
Янна
 
Сообщения: 7916
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 24630 раз.
Поблагодарили: 16138 раз.
Имя: Яна

Сообщение Миоко » Вс апр 14, 2013 9:03 pm

Яна, а как красиво :good: Спасибо :daisy:

Янна (14 Apr 2013)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Morskaya » Пн апр 15, 2013 10:27 am

Я добила его :Yahoo!: с 4го раза?:)
Делала на 100 г пшена, 550 г молока и держала всего 40 минут, вот такая духовка! :pardon:
Изображение

Миоко (15 Apr 2013)
Аватара пользователя
Morskaya
 
Сообщения: 2432
Зарегистрирован: 23 авг 2008
Откуда: Иркутск
Благодарил (а): 1370 раз.
Поблагодарили: 2705 раз.
Имя: Любашка

Сообщение Svetik+++ » Пн апр 15, 2013 10:41 am

Morskaya писал(а):Делала на 100 г пшена, 550 г молока и держала всего 40 минут, вот такая духовка! :pardon:

:D У меня готовится 1,5 часа при 250 градусах 8)

Morskaya (15 Apr 2013), Миоко (15 Apr 2013)
Аватара пользователя
Svetik+++
 
Сообщения: 11474
Зарегистрирован: 3 авг 2010
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5511 раз.
Поблагодарили: 11371 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Morskaya » Пн апр 15, 2013 11:04 am

Svetik+++ писал(а):
Morskaya писал(а):Делала на 100 г пшена, 550 г молока и держала всего 40 минут, вот такая духовка! :pardon:

:D У меня готовится 1,5 часа при 250 градусах 8)


А у меня через 1,5 часа уже сгорел бы :(
Аватара пользователя
Morskaya
 
Сообщения: 2432
Зарегистрирован: 23 авг 2008
Откуда: Иркутск
Благодарил (а): 1370 раз.
Поблагодарили: 2705 раз.
Имя: Любашка

Сообщение Миоко » Пн апр 15, 2013 9:45 pm

Люба, поздравляю с победой над пшенником :Yahoo!: :friends: Все-таки духовки ну очень разные :girl_sigh: Спасибо за отчет :Rose:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение SmMasha » Сб апр 20, 2013 12:52 pm

Это я уже 2 недели беш пшенничка :shock: :shock: Исправляюсь :vkusno: :vkusno:
Изображение

Я,кстати, пеку 1 час при темп-ре 170 градусов :) :good:

Миоко (20 Apr 2013)
Аватара пользователя
SmMasha
 
Сообщения: 9489
Зарегистрирован: 5 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2175 раз.
Поблагодарили: 7321 раз.
Имя: Мария

Сообщение Миоко » Сб апр 20, 2013 1:34 pm

Машуня, красотища :Yahoo!: :Rose:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Keanu » Сб апр 20, 2013 3:50 pm

:friends: Вероничка, я 2 дня подряд делала, так вкусноооо. :vkusno:

DSC00313.jpg

Миоко (20 Apr 2013)
Аватара пользователя
Keanu
 
Сообщения: 1871
Зарегистрирован: 12 дек 2012
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 2365 раз.
Поблагодарили: 2061 раз.
Имя: Natalie


Пшенник

Вернуться в Каши и крупяные гарниры