Monamie писал(а):Трюфель у меня получился совершенно не белый
Ната, у тебя трюфель мраморный.
Monamie писал(а):Бисквит делала с молочным шоколадом, он поднялся очень хорошо
Вижу, что хорошо получился - пышненький такой.
И крема много...
Monamie писал(а):Однако верх из мраморного крема мне не понравился, так как гладкую однородную верхушку сделать не получилось, крупинки были видны.
Ага, с творожными крупинками его не разровняешь
, можно только глазурью с желатином покрыть (как в "трёх шоколадах"), чтобы ровно было.
Зато бока какие ровные у торта получились, мне нравятся такие - полосатые, чтобы и крем, и коржи было видно.
Monamie писал(а):вверху крем из вишневого варенья (по твоему рецепту), филадельфии и дизаронно.
Это то, которое у меня из черешни? Вкусно, наверное, с ним было...
Monamie писал(а):у меня и правда с этим тортом похождения все время разные.
А я часто отдельно из этого торта использую то бисквит, то крем.
Monamie писал(а):Этот крем нежный, а для орехов, на мой взгляд, более тяжелый крем нужен.
Мне тоже кажется, что он с орехами не очень будет сочетаться.
Ната, спасибо большое за красивый отчёт!
Рада, что экспериментируешь с моим тортиком.