Южно-африканский пудинг "Мальва".

Модератор: Модераторы

Сообщение green_eyes » Вт ноя 20, 2012 1:50 am

whal Cвет а вместо абрикосового варенья можно любое использовать? а как на счет если сгущенкоу или карамелью жидкой заменить?

Медвежонка (09 Feb 2015)
Аватара пользователя
green_eyes
 
Сообщения: 312
Зарегистрирован: 23 мар 2009
Благодарил (а): 107 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Iriska

Сообщение whal » Вт ноя 20, 2012 10:07 am

green_eyes писал(а):Cвет а вместо абрикосового варенья можно любое использовать?

конечно можно, я иногда вообще без варенья готовлю, просто забываю его положить. :)
green_eyes писал(а): а как на счет если сгущенкоу или карамелью жидкой заменить?

Подливка по вкусу и получается как сгущёнка, все так говорят. Только подливка жидкая и хорошо пропитывает пудинг, а готовая сгущёнка навряд ли так пропитает.
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана

Сообщение bruhova » Вс ноя 25, 2012 2:54 pm

Света! Он оЧень вкусный. :good: :vkusno: :girl_yes: :daisy: :daisy: :daisy:
Вложения
100_2688.JPG

whal (25 Nov 2012)
Аватара пользователя
bruhova
 
Сообщения: 2651
Зарегистрирован: 5 фев 2011
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 4883 раз.
Поблагодарили: 2876 раз.
Имя: Оля

Сообщение whal » Вс ноя 25, 2012 2:57 pm

bruhova писал(а):Он оЧень вкусный.

Оленька, ещё и оооооооочень красивый у тебя! :vkusno: :vkusno: :good: Большое спасибо за отчёт! :Rose:

bruhova (25 Nov 2012)
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана

Сообщение bruhova » Вс мар 24, 2013 12:21 pm

как-то осел он у нас прочно в нашем рационе :girl_yes: .Делаю его время от времени. :vkusno: Вот всё спросить хочу, Света. Тесто совсем жидкое должно быть? Я то я каждый раз муки чуть больше добавляю. :unknown:
Спасибо за вкусный рецепт. :friends: Вот и тебя угощаю :daisy: :daisy: :daisy:
Вложения
100_2725.JPG

whal (25 Mar 2013)
Аватара пользователя
bruhova
 
Сообщения: 2651
Зарегистрирован: 5 фев 2011
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 4883 раз.
Поблагодарили: 2876 раз.
Имя: Оля

Сообщение whal » Пн мар 25, 2013 10:58 am

bruhova писал(а):Тесто совсем жидкое должно быть? Я то я каждый раз муки чуть больше добавляю.

Ольчик, да , тесто должно литься.
bruhova писал(а):Вот и тебя угощаю

Оленька, большое спасибо за замечательный отчёт! :good: :Rose:
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Gnomus » Пт апр 05, 2013 10:34 pm

Свет, ну я совершенно не ожидала, что это будет настолько вкусно!!! Рецепт элементарный, а оторваться мы от него так и не смогли. До утра дожил один маленький кусочек, да и то это я схоронила для бабушки, чтобы она попробовала. Просто ну очень вкусно!!!
Правда, я масла в подливку положила 30 грамм всего.
Изображение

whal (06 Apr 2013)
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10473 раз.
Имя: Алина

Сообщение whal » Пт апр 05, 2013 10:59 pm

Gnomus Алиночка, большое спасибо за такой шикарный отчёт! :good: :Bravo: :Rose:
Gnomus писал(а): Рецепт элементарный, а оторваться мы от него так и не смогли. До утра дожил один маленький кусочек,

Мои девчонки тоже с большим удовольствием этот пудинг кушают, не говоря уже о муже. :D
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Gnomus » Пн апр 15, 2013 9:17 pm

Светик, я еще пекла! Неделю себя отговаривала, потому что кое-что уже ну очень большое :D Но потом сдалась и испекла все таки :D
DSC_7638.JPG

whal (15 Apr 2013)
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10473 раз.
Имя: Алина

Сообщение whal » Пн апр 15, 2013 10:40 pm

Gnomus писал(а):Неделю себя отговаривала, потому что кое-что уже ну очень большое

:D Ой, солнышко , и не только у тебя. :friends:
Gnomus писал(а): Но потом сдалась и испекла все таки :D

Алиночка, вот и умничка, отличный пудинг получился! :vkusno: :vkusno: :good: Спасибо большое за отчёт! :Rose:
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана

Сообщение tartinka » Пт сен 06, 2013 3:40 pm

Светуль,очень вкусный пудинг,такой весь сочный :vkusno: :vkusno: :good:
Делала со сливовым джемом,поэтому такого немного "загорелого" цвета :D
Спасибо за вкусняшку :daisy: :daisy: :daisy:

Изображение

whal (07 Sep 2013)
Аватара пользователя
tartinka
 
Сообщения: 3363
Зарегистрирован: 16 май 2012
Благодарил (а): 6576 раз.
Поблагодарили: 9339 раз.
Имя: Анна

Сообщение Натаsha79 » Пт сен 06, 2013 3:42 pm

Девочки, кто из России, подскажите, какой уксус брали (%)?
Аватара пользователя
Натаsha79
 
Сообщения: 1165
Зарегистрирован: 9 окт 2010
Откуда: г. Барнаул
Благодарил (а): 1127 раз.
Поблагодарили: 940 раз.
Имя: Наталья

Сообщение whal » Пт сен 06, 2013 11:52 pm

tartinka писал(а):очень вкусный пудинг,такой весь сочный

Анечка, на фото твоём видно, что он у тебя сочный! :vkusno: :vkusno: :good: Моим всем нравится этот пудинг именно из-за пропитки.
tartinka писал(а):Делала со сливовым джемом,поэтому такого немного "загорелого" цвета

Красавчик он у тебя получился! :good: :Bravo:
tartinka писал(а):Спасибо за вкусняшку

А тебе большое спасибо за такую красоту! :Rose:
Натаsha79 писал(а):Девочки, кто из России, подскажите, какой уксус брали (%)?

Наташенька, я не из России, но отвечу - я использую 25% уксус.

tartinka (07 Sep 2013)
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Натаsha79 » Сб сен 07, 2013 7:04 am

whal писал(а):25% уксус.

Спасибо! :daisy:
Аватара пользователя
Натаsha79
 
Сообщения: 1165
Зарегистрирован: 9 окт 2010
Откуда: г. Барнаул
Благодарил (а): 1127 раз.
Поблагодарили: 940 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Ирина Данилова » Сб сен 07, 2013 3:17 pm

Светланка, признайся, почему "Мальва"? :girl_pardon: Я его уже пеку и бегаю вокруг аэрогриля, я же еще и форму новую купила для выпечки - кольцом... Вот, сгораю от любопытства, как получится :girl_blush:
Аватара пользователя
Ирина Данилова
 
Сообщения: 873
Зарегистрирован: 10 июн 2011
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 1160 раз.
Поблагодарили: 841 раз.
Имя: Ирина Данилова


Южно-африканский пудинг "Мальва".

Вернуться в Весь мир в твоей тарелке