Сочный морковно-яблочный кекс

Модератор: Модераторы

Сообщение елена62 » Ср апр 03, 2013 4:23 pm

Николь писал(а): не встречала людей которые пекут кекс на полтора кг, и съедают 100г.

согласна на 100% :lol: но рецепт хорош,и иногда наверно можно себя побаловать :oops: спасибо,анечка. :Rose:
Аватара пользователя
елена62
 
Сообщения: 428
Зарегистрирован: 12 янв 2013
Откуда: region 51
Благодарил (а): 699 раз.
Поблагодарили: 237 раз.
Имя: лена,на ты

Сообщение Anchie » Ср апр 03, 2013 6:47 pm

Миоко Вероничка, спасибо, что заглянула и оценила! :daisy: И спасибо, что не поленилась и подсчитала калории :crazy: Не знаю, почему твои подсчеты посчитали дебатами, но твой результат и данные из рецепта-источника, в принципе, почти не отличаются :wink:
Lena12 Лена, на здоровье! :daisy: Лена, это манная крупа, только из кукурузной крупы, вот я нашла картинку в интернете, там даже по-русски написано "Кукурузная манна"
img1.jpg

Еще я сейчас увидела, что кукурузную манку называют полентой :pardon:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Николь » Ср апр 03, 2013 7:40 pm

Аня, слово дебаты это не оскорбление, по крайней мере в русском языке.
И про каллории в 100г, я Вам так же объяснила, я считала в порции, котрая равна 160г! И мнение своё оставила только потому, что Вы указали этот кекс как низкокалорийный, что совершенно не верно. Обманываться самому зачастую приятно, но зачем вводить других в заблуждение, не опытных, следящих за фигурой.
Ни на Ваше высокое кулинарное мастерство, ни на сам рецепт вообще намёка нет. Тем более, что зачастую пользуюсь Вашими рецептами.
Последний раз редактировалось Николь Ср апр 03, 2013 7:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Николь
 
Сообщения: 210
Зарегистрирован: 19 авг 2008
Откуда: Киев
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
Имя: Ева

Сообщение Anchie » Ср апр 03, 2013 7:53 pm

Николь писал(а):зачастую пользуюсь Вашими рецептами

Ева, спасибо большое :daisy: Это очень приятно :girl_yes:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение -+Elena+- » Ср апр 03, 2013 8:02 pm

Аня,рецепт изумительный,как и все что вы предлагаете.Один вопрос,в Таллине миндальная мука продается как отдельный продукт или ее надо произвести с помощью кофемолки из миндаля!Заранее спасибо вам за ответ и за прекрасные рецепты!!!!!! :good:
Аватара пользователя
-+Elena+-
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20 мар 2011
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Elena

Сообщение Николь » Ср апр 03, 2013 8:05 pm

Аня, это Вам спасибо! После черничного пирога и морковного рулета Вы у нас почти национальный кулинарный герой. Уже сколько моих клиентов готовят по Вашим рецептам счёта нет. И краснокачанную капусту я научилась готовить благодаря Вам, и ризотто овощные. Мы в компании зачастую восхищаемся всеми людьми этого форума которые выкладывают хорошие рецепты, заботятся о красивых фото, а мы что...готовим и едим :D
Аватара пользователя
Николь
 
Сообщения: 210
Зарегистрирован: 19 авг 2008
Откуда: Киев
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
Имя: Ева

Сообщение Anchie » Ср апр 03, 2013 8:13 pm

-+Elena+- Лена, и вам спасибо за добрые слова! :daisy:
Да у нас продается миндальная мука (перемолотый миндаль) :) Но и дома можно перемолоть его, либо в кофемолке, либо в блендере. Только нужно очень хорошо перемалывать до состояния муки :wink:
Николь Ева, я даже и не предполагала, что мои рецепты так востребованы :oops: Спасибо большое :Rose:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Lena12 » Чт апр 04, 2013 10:41 am

Anchie писал(а):я сейчас увидела, что кукурузную манку называют полентой

спасибо, теперь понятно
Аватара пользователя
Lena12
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 867 раз.
Имя: Елена

Сообщение Anchie » Пт апр 05, 2013 6:46 pm

Lena12 Лена, готовь на здоровье!
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение аполинария2003 » Пн сен 28, 2015 2:59 pm

Аня, фантастический кекс! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
10.jpg

Спасибо тебе большое, теперь мой страх перед морковной выпечкой пропал! :Bravo: :good: :daisy:

Anchie (06 Oct 2015)
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава

Сообщение Anchie » Вт окт 06, 2015 9:14 pm

аполинария2003 Ярослава, замечательный кекс! :good:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Surikata » Вс мар 26, 2017 5:49 pm

Рецепт этого кекса давно был у меня в закладках, и вот недавно я нашла в продаже кукурузную манку и вспомнила про него. Очень интересный многогранный вкус, моей семье понравился настолько, что даже толком сфотографировать не успела, остался лишь маленький кусочек)) :vkusno: Буду готовить еще!))
Вложения
20170301_135504 - копия.jpg

Anchie (26 Mar 2017)
Аватара пользователя
Surikata
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 19 янв 2011
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Аня

Сообщение Anchie » Вс мар 26, 2017 6:33 pm

Surikata писал(а):Очень интересный многогранный вкус

Аня, очень точно подмечено! :good: Спасибо, что воспользовалась рецептом! Здорово, что кукурузная манка появилась у вас в продаже!
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Натаsha79 » Ср май 09, 2018 5:50 pm

Аня, ты знаешь как я люблю твои кексы :vkusno: Этот - очередной шедевр! Очень богатый аромат и вкус, одновременно ореховый (я хорошо обжарила миндаль перед помолом), и корично-морковный. Действительно сочный, думаю и по фото заметно. Выпекала половину нормы в обычной круглой форме.
IMG_5485.JPG

Anchie (16 May 2018)
Аватара пользователя
Натаsha79
 
Сообщения: 1165
Зарегистрирован: 9 окт 2010
Откуда: г. Барнаул
Благодарил (а): 1127 раз.
Поблагодарили: 940 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Anchie » Ср май 16, 2018 9:48 pm

Натаsha79 Разрез очень красивый и сочный! Спасибо большое, Наташа! :Rose:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня


Сочный морковно-яблочный кекс

Вернуться в Кексы, маффины