Торт "Медовый восторг"(жидкое тесто)

Модератор: Модераторы

Сообщение DolceVita » Вс янв 13, 2013 2:40 pm

МеЛанж писал(а):Я повторяла этот замечательный тортик

Аня, мне очень приятно, что тебе и твоей семье понравился этот торт. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Интересно ты его оформила :good: - торт с сердечком, сразу видно, что пекла для самых-самых любимых и близких. :) Спасибо за отчёт! :daisy: :daisy:

МеЛанж (13 Jan 2013)
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение emelya0578 » Вт мар 05, 2013 12:17 pm

Машенька пекла торт по вашему рецепту-это просто отпад!!!! =@ Огромное спасибо за рецепт.... Прослойку делала из персикового джема с добавлением цедры и мякоти одного апельсина( было под рукой :oops: )и желатина....крем ванильный творожок со взбитыми сливками...с этими коржами все супер сочетается!!! И главное на готовку мало времени....пекла уже много разных тортов, но подруги сказали, что этот вкуснее всех!! СПАСИБО!

DolceVita (05 Mar 2013)
Аватара пользователя
emelya0578
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 21 апр 2011
Откуда: литва,вильнюс
Благодарил (а): 132 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Имя: татьяна

Сообщение DolceVita » Вт мар 05, 2013 4:53 pm

emelya0578 писал(а):пекла торт по вашему рецепту-это просто отпад!!!

Татьяна, я очень рада, что торт всем понравился. :Yahoo!: Думаю, что с кремом из творога и персиковым джемом тоже было очень вкусно. :girl_yes: :vkusno: Спасибо, что воспользовались рецептом. :Rose:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение starmgu » Пт мар 08, 2013 12:20 am

Мария, спасибо за рецепт - это просто находка для моих сладкоежек - и быстро и очень вкусно. Делала этот торт и на Рождество и сыну на день рожденье - очень вкусно и базилик к месту. Правда, последний раз делала без него и не на желатине, т.к. не смогла купить ( пропал перед 23 февраля и желатин и базилика мне уже не досталось :( ) Я сделала просто с абрикосовой прослойкой, и по просьбе домашних, добавила еще прослойку из бананов. Оказалось очень вкусно, теперь домашние просят либо медовик с базиликом, либо с бананом.
Вложения
PC302824.JPG
Это с базиликом
P2232932.JPG
А этот с бананом и абрикосовой послойкой
P2253000.JPG
А это разрез того, что осталось от 1 и 2 ярусов

DolceVita (09 Mar 2013)
Аватара пользователя
starmgu
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 3 сен 2012
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Имя: Антонина

Сообщение DolceVita » Сб мар 09, 2013 12:45 pm

starmgu писал(а):Делала этот торт и на Рождество и сыну на день рожденье - очень вкусно и базилик к месту.

Антонина, я очень рада! :Yahoo!: Базилик ему особую нотку вкуса и аромата придаёт. :girl_yes: :roll:
starmgu писал(а):этот с бананом и абрикосовой послойкой

Какой красавец высоченный! :Bravo: Спасибо большое за отчёт! :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение lanita69 » Ср апр 03, 2013 12:16 am

Маша,я со спасибом!Очень понравился торт!
P1010904.jpg

DolceVita (03 Apr 2013)
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение DolceVita » Ср апр 03, 2013 11:44 am

lanita69 писал(а):Очень понравился торт!

Света, какой красивый получился! :good: Рада, что понравился. Спасибо за фото! :Rose: :Rose:

lanita69 (03 Apr 2013)
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение Gnomus » Вт апр 23, 2013 6:32 pm

Маша. несу тебе еще отчет!!! В этот раз получилось значительно!!! Лучше предыдущего! :good:
Я внесла некоторые изменения, правда :girl_blush:
Не оставляя попыток испечь все одним целым коржом, я в итоге нашла самое то, что нужно!!!
Решив приготовить вот этот медовик с жидким тестом, я в первый раз бухнула муки по рецепту и было ну оооочень много!
А вчера для твоего торта решила повторить, но уже уменьшив количество муки до примерно 220 грамм. И вышло просто ЧУДО!!! Невероятно медовый, очень нежный и пушистый, высокий бисквит!
Если вдруг когда надумаешь - советую! :)
Помня свои прошлые ошибки с йогуртом, я в этот раз поставила его стекать на ночь! И с утра получилось то, что нужно!!!

А для абрикосовой прослойки я взяла побольше джема и раза в два больше базилика - "подгоняла" его, так сказать, по вкусу!
В общем получился у меня просто супер торт!
Спасибо тебе большое большое большое!!! :Rose: :Rose: :Rose:

DSC_7717.JPG

DolceVita (25 Apr 2013)
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10473 раз.
Имя: Алина

Сообщение DolceVita » Чт апр 25, 2013 1:33 pm

Gnomus писал(а):В этот раз получилось значительно!!! Лучше предыдущего!

Алина, я очень рада, что тебе нравится этот торт. :Yahoo!:
Gnomus писал(а):Если вдруг когда надумаешь - советую!

Попробую как-нибудь, когда повторять его буду :girl_yes: (я правда, редко торты повторяю в последнее время: у меня очередь на новые рецепты... :D ), но этот медовый точно повторю - он мне очень нравится. :vkusno: Спасибо за совет! :daisy:
Gnomus писал(а):А для абрикосовой прослойки я взяла побольше джема и раза в два больше базилика - "подгоняла" его, так сказать, по вкусу!

:D И правильно.
Gnomus писал(а):В общем получился у меня просто супер торт!

Красивый, высокий такой. :Bravo: :good: Алина, спасибо за отчёт! :friends: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение Buchy » Ср сен 18, 2013 2:02 pm

Это, наверное, самый вкусный медовик, который я ела. Абрикосовое варенье в сочетании с базиликом настолько приукрашают вкус, что я наслушалась массы комплементов от мамы, в честь Дня Ангела которой я его и пекла.
untitled_08.09.13_087.jpg

untitled_08.09.13_091.jpg

DolceVita (19 Sep 2013)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение DolceVita » Чт сен 19, 2013 6:56 pm

Buchy писал(а):Это, наверное, самый вкусный медовик, который я ела. Абрикосовое варенье в сочетании с базиликом настолько приукрашают вкус, что я наслушалась массы комплементов от мамы, в честь Дня Ангела которой я его и пекла.

Олеся, я очень рада, что твоей маме тоже понравился этот торт. :Yahoo!: Да, абрикосы с базиликом - главная изюминка этого медовика. :girl_yes: Какой он у тебя красивый: замечательное оформление - простое, но в то же время очень элегантное.
Спасибо за отчёт! :Rose: :Rose:

Buchy (20 Sep 2013)
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение jilllianna » Сб сен 28, 2013 7:43 pm

Машенька, огромное спасибо за рецепт. :Rose:
Выкладываю сразу два "медовых восторга" один нормальный вариант, он весил где-то 1.4, и второй вариант Мини :pardon:
в этот раз йогурт отстаивался почти 24 часа и получилась достаточно твердая масса, типа маскарпоне. :oops:
:daisy: :daisy: :daisy:
Вложения
медовый восторг МИНИИ.jpg
мед вострг2.jpg
Аватара пользователя
jilllianna
 
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 12 фев 2011
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
Имя: Анна

Сообщение DolceVita » Пн сен 30, 2013 12:13 pm

jilllianna писал(а):Выкладываю сразу два "медовых восторга"

Аня, спасибо большое! :Yahoo!: Рада, что пользуешься рецептами. :) :) :) :friends:
jilllianna писал(а):в этот раз йогурт отстаивался почти 24 часа и получилась достаточно твердая масса, типа маскарпоне

Ну, да, так оно и есть. :girl_yes: Если долго стоит, то получается похоже на творожный сыр. :Rose:
Всё никак тебе не позвоню, лежу с температурой третий день, подхватила где-то вирус... %) :( До компьютера вот только сегодня "доползла"...
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение jilllianna » Пн сен 30, 2013 4:40 pm

Всё никак тебе не позвоню, лежу с температурой третий день, подхватила где-то вирус... %) :( До компьютера вот только сегодня "доползла"...
[/quote]
Ты не поверишь, я тоже сама лежу с насморком и температурой. :(
Аватара пользователя
jilllianna
 
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 12 фев 2011
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
Имя: Анна

Сообщение lubovak » Ср окт 02, 2013 12:37 pm

super tort,spasibo za recept :good:

DolceVita (02 Oct 2013)
Аватара пользователя
lubovak
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 23 сен 2013
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: LUBOVA KUDRJAVCEVA


Торт "Медовый восторг"(жидкое тесто)

Вернуться в Торты