МеЛанж писал(а):Я повторяла этот замечательный тортик
Аня, мне очень приятно, что тебе и твоей семье понравился этот торт. Интересно ты его оформила - торт с сердечком, сразу видно, что пекла для самых-самых любимых и близких. Спасибо за отчёт!
Модератор: Модераторы
МеЛанж писал(а):Я повторяла этот замечательный тортик
emelya0578 писал(а):пекла торт по вашему рецепту-это просто отпад!!!
starmgu писал(а):Делала этот торт и на Рождество и сыну на день рожденье - очень вкусно и базилик к месту.
starmgu писал(а):этот с бананом и абрикосовой послойкой
Gnomus писал(а):В этот раз получилось значительно!!! Лучше предыдущего!
Gnomus писал(а):Если вдруг когда надумаешь - советую!
Gnomus писал(а):А для абрикосовой прослойки я взяла побольше джема и раза в два больше базилика - "подгоняла" его, так сказать, по вкусу!
Gnomus писал(а):В общем получился у меня просто супер торт!
Buchy писал(а):Это, наверное, самый вкусный медовик, который я ела. Абрикосовое варенье в сочетании с базиликом настолько приукрашают вкус, что я наслушалась массы комплементов от мамы, в честь Дня Ангела которой я его и пекла.
jilllianna писал(а):Выкладываю сразу два "медовых восторга"
jilllianna писал(а):в этот раз йогурт отстаивался почти 24 часа и получилась достаточно твердая масса, типа маскарпоне