Saxsaul писал(а):отнеслась с опаской, без сахара и на кефире, ожидала кислого хлеба, но получился такой вкусный , что пришлось кушать срочно корочку теплую с маслом
Корочки, это, наверное, слабость многих
Saxsaul писал(а):вымешиваю в комбайне, но тесто наматывается на крюк и просто гоняется по миске уже после того, как тесто становится более-менее однородным. постоянно ощущение, что недомешиваю. Сгребаю постоянно тесто, но после 3-4 мотка крюка, тесто опять на нем. это нормально или как-то бороться посоветуете?
Надя, попробуй в следующий раз добавить чуть меньше муки и если надо, то подсыпать еще немного через пару минут, когда все хорошо перемешается. Я так часто делаю. Или руками потом еще немного мну тесто на столе.
Saxsaul писал(а):Скрытый текст
Спасибо большое КО мне лучше на ты