Оля, несу Вам отчет! Спасибо большое за такой вкусный хлебушек!
Верхушка немного потрескалась, но так как с ржаным хлебом я связалась впервые - дальше буду совершенствоваться
Еще раз большое спасибо!
Модератор: Модераторы
admira писал(а): Так неожиданно, но всё получилось!!
admira писал(а):ароматный, пористый с хрустящей корочкой
admira писал(а):Дети налетели и уже слопали пол буханки
admira писал(а):На очереди Дарницкий!
oldeg писал(а):Скажи же, вкуснее магазинного
oldeg писал(а):У тебя сверху он треснул или приклеилось что-то во время расстойки?
admira писал(а):Во время расстойки прикрыла слегка плёнкой, а он так быстро поднимался, что я не успела плёнку вовремя убрать
admira писал(а): А ещё я первые 15 минут выпекания поставила форму на уровень чуть ниже среднего,
oldeg писал(а):тут от духовки зависит
admira писал(а):там уменя поднос с водой стоял...или можно его было на самое дно поставить..не знаю даже.
DolceVita писал(а):Действительно, выглядит как Дарницкий, а на вкус отличается. Но тоже вкусный.
admira писал(а): и опять спасибо огромное!!!
admira писал(а):Всё таки падерборнский любим больше
admira писал(а):вторую половину пришлось выложить в кастрюльку и хлебушек в ней потрескался сверху.
InLove писал(а):держи мой отчетик по этому хлебушку
InLove писал(а): но думаю, что на результате это никак не отразилось.
InLove писал(а):Буханочка вышла 820 грамм