Торт "Длинный Герман"

Модератор: Модераторы

Сообщение lyudochk-o » Чт фев 28, 2013 6:13 pm

Anchie, а ягоды ты использовала замороженные? Смотрятся как свежие.
Аватара пользователя
lyudochk-o
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Людмилка

Сообщение josephine » Чт фев 28, 2013 6:29 pm

Вот это вот тортик! :shock: Это даже не тортик а тортище :Bravo:
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3230 раз.
Имя: Марина

Сообщение Вся в мечтах » Чт фев 28, 2013 8:15 pm

Такую красоту обязательно надо будет приготовить!!!

Скажите, а тесто для бисквита жидкое или не очень? можно выпекать в разъемных формах?
Аватара пользователя
Вся в мечтах
 
Сообщения: 1197
Зарегистрирован: 24 авг 2011
Откуда: Киев
Благодарил (а): 1683 раз.
Поблагодарили: 1711 раз.
Имя: Ирэна

Сообщение Anchie » Чт фев 28, 2013 8:54 pm

Александра Лемке Сашка, спасибо, что заглянула! :daisy: Если нож нагреть под струей горячей воды, то режется хорошо, а так под холодным ножом будет ломаться...
lyudochk-o Да, Люда, ягоды замороженные. Те, что сверху, заранее размороженные. Это культивированная черника, она сильно форму при разморозке не теряет :)
josephine Спасибо, Марин! :daisy:
Вся в мечтах Ирэна, спасибо! Буду рада, если рецепт пригодится :) Тесто получается, как для кексов, довольно плотное. И я выпекала в разъемной форме :wink:

Вся в мечтах (28 Feb 2013), lyudochk-o (28 Feb 2013)
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Dianadi » Чт фев 28, 2013 9:52 pm

Очень красиво и интересно! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

CharlesLife (18 Jul 2016)
Аватара пользователя
Dianadi
 
Сообщения: 1404
Зарегистрирован: 2 дек 2009
Откуда: Estonia
Благодарил (а): 708 раз.
Поблагодарили: 911 раз.
Имя: Diana

Сообщение Anchie » Чт фев 28, 2013 10:47 pm

Dianadi Спасибо, Диан! :daisy:

Dianadi (03 Mar 2013)
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение lyudochk-o » Пт мар 01, 2013 10:34 pm

Здравствуйте, Аня! :) Сегодня приготовила ваш тортик! :Yahoo!: Оформила, правда, по-другому. :girl_blush: И тесто делала 2 порции, т. к. у меня форма 24 см. Сверху выровняла взбитыми сливками и залила глазурью по рецепту DolceVita. Черника была просто жуть, как разморозилась :pardon: Тортик получился очень вкусный :vkusno: Коржики понравились по вкусу. :girl_yes: Спасибо большое за замечательный рецепт :daisy: :daisy: :daisy:
Вложения
0e96d359db15.jpg
9f38a6fd6dd5.jpg

Anchie (02 Mar 2013)
Аватара пользователя
lyudochk-o
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Людмилка

Сообщение Anchie » Пт мар 01, 2013 11:44 pm

lyudochk-o Люда, мне так приятно, что ты приготовила торт по этому рецепту, спасибо! :daisy: Разрез очень симпатичный :good:

lyudochk-o (02 Mar 2013)
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение TVK+ » Вс мар 10, 2013 10:26 pm

Торт понравился.Нежно,сочно,вкусно. :girl_yes: Крем-только сливки,без маскарпоне :)
Вложения
ГЕРМАН.JPG
ГЕРМАН.1.JPG

Anchie (11 Mar 2013)
Аватара пользователя
TVK+
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 27 фев 2013
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Anchie » Пн мар 11, 2013 12:36 am

TVK+ Татьяна, спасибо за отчет :daisy:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Татьяна_1976 » Вс мар 31, 2013 3:24 pm

очень очень красивый тортик :Bravo: :Bravo: :Bravo: а вот шоколадную ленту наверно делать очень сложно :girl_pardon: ?просто торты никогда не делала,только простые :roll: пироги
Аватара пользователя
Татьяна_1976
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 30 мар 2013
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Имя: Татьяна_1976

Сообщение Anchie » Вс мар 31, 2013 7:48 pm

Татьяна_1976 Татьяна, спасибо большое за отзыв! :daisy:
Не могу сказать, что шоколадную ленту делать сложно, но и не легко :crazy: Нужно пробовать! Мне тоже казалось, что это очень сложно, а когда попробовала, поняла, что на самом деле все очень даже просто :wink:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня


Торт "Длинный Герман"

Вернуться в Эстонская кухня