oldeg писал(а):Это знаечит, что он перестоял немного
Перестоял когда? На расстойке?
Модератор: Модераторы
oldeg писал(а):Это знаечит, что он перестоял немного
oldeg писал(а):Хабаровчанка писал(а):воздушный такой получился, но корочка треснула,
Может не до конца расстоялся? у меня тоже трескается иной раз по бокам, я не обращаю внимание. Мне нравится
Хабаровчанка писал(а):у меня главная проблема найти высокую форму, пообещали привезти старенькую с хлебзавода советских времен
вот жду
zarima писал(а):если заменить на пшеничную высш сорта? (мука российская)
zarima писал(а):и можно ли добавить темно коричневый сахар вместо меда? или упустить
5 ст.л. коричневого сахара + 1 ст.л. мёда ( прогреть до полного растворения сахара) Замена патоки готова.
[/quote]5 ст.л. коричневого сахара + 1 ст.л. мёда ( прогреть до полного растворения сахара) Замена патоки готова.
oldeg писал(а):Делала сегодня дарницкий хлеб и решила форму и верхушку теста посыпать семечками
zarima писал(а): вот только бы вспомнить как на форумах фотографии вставлять... не помню когда в последний раз писала на форумах))
DolceVita писал(а): Надо тоже так попробовать..