Модератор: Модераторы
Keanu писал(а):Еле от формы отодрала...
Keanu писал(а): делала етот, 1раз на закваске
Keanu писал(а): что то я сделала точно не то. (муки пришлось добавлять.. )
Keanu писал(а): но думаю, что испортила
Keanu писал(а):Миска стояла до конца (НО уже пустая, я добавляла воды для пара, она са. 10-15 мин. выпарилась!
Keanu писал(а):У моего корка толстая, (для зубов здоровых).
DolceVita писал(а):Могу каждую неделю приносить.
Keanu писал(а):. (наверно все дело в закваске.. ) Тест получается очень липким..
admira писал(а): Он очень вкусный
admira писал(а): Только сверху почему то приплюснулся за первые 10 минут с паром
admira писал(а):стартер для закваски подкормила с Roggenvollkornschrot. Скажи. это тоже самое что Roggenvollkornmehl?
admira писал(а):потому что было очень густо и пришлось добавить где то на 50 мл воды больше..
admira писал(а): И тесто подошло за 1,5 часа..Вот только шапочка упала
Хабаровчанка писал(а):может воды горячЕй чем нужно налила или наоборот
Хабаровчанка писал(а):воздушный такой получился, но корочка треснула,
Хабаровчанка писал(а):спасибо за подсказку про сливочное масло