Олесь, значит так, если хочеш чтоб хрустело, то 70% черный шоки растопить и полить,
если хочеш мягкий, или застывающий за ночь, то: шоко (или кувертюре) сливки и масло словочное, или : шоко с кокосовым жиром (не sастывает 10 часов).
Модератор: Модераторы
Keanu писал(а):шоко (или кувертюре) сливки и масло словочное
Monamie писал(а):я к тебе с вкуснейшим мороженым
Monamie писал(а):Так его объелась за праздник, что теперь горло побаливает.
Monamie писал(а):Украшала его своими лимонными штучками
Monamie писал(а):Как ты красивые шарики мороженого делаешь?
Олеся, я правильно поняла .. сливки вначале прогреть до 60 градусов, распустить в них набухший желатин и уже вместе с желатином нагреть до 90 градусов?Buchy писал(а):Полученную смесь довести практически до кипения (~90 градусов).
Svetik+++ писал(а):Несу мороженое
Svetik+++ писал(а):Буду теперь еще и с начинками экспериментировать!
Buchy писал(а):Это очень интересно, делись потом впечатлениями и идеями