DolceVita писал(а):Lapuschka писал(а):Бисквит поднялся очень хорошо, у меня такого бисквита еще никогда не было. Была правда одна проблемка, я пекла в маленькой форме диаметром 18 см, так он у меня бугром поднялся.
Надя, на фото видно, что отлично поднялся. Попробуй форму фольгой оборачивать в несколько слоёв, мне всегда помогает.
Мария, хотела еще раз за рецепт поблагодарить. Пеку тортик теперь постоянно. И получается всегда, и вкус прекрасный. Хотела добавить, что форму можно не обворачивать. Пеку в маленькой форме при температуре 150 градусов. Получается хорошо, и пропекается и не бугром.
Может быть, кому-нибудь пригодится.
Если сообщение лишнее, то убери, пожалуйста.