Модератор: Модераторы
Гюзяль писал(а):Большое спасибо за рецепт! Сейчас снимаю пробу! Получилось очень вкусно!
Наталья Ф писал(а):попробую, как задумала, а потом расскажу, что получилось..
oldeg писал(а):Иду со своим экспериментом. Делала из йогурта 1,5 % жирности
admira писал(а): И как он на вкус, отличается от 10%?
oldeg писал(а):не знаю как правильно сказать
admira писал(а): Назовём это условно "жирнее"
куколка2900 писал(а):Я вчера искала у нас по маркетам йогурт и не нашла...
admira писал(а):Юль, а готовый творожный сыр продаётся? Шарики и из него можно накатать...Или творог пастообразный отвесить, чтобы он гуще стал...
Вернуться в Блюда из яиц, сыра, творога и других молочных продуктов