Фламмкухен из Эльзасса - пирог с луком, беконом и сыром

Модератор: Модераторы

Сообщение oldeg » Пн янв 07, 2013 4:47 pm

Nastett Мариш, красота :Bravo: На здоровье :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Tina » Вс фев 03, 2013 10:04 pm

Оль, пришла к тебе с отчетом вкуснецкого-немецкого пирога :vkusno:
:photo:
Изображение

спасибо :Rose:
рецепт не сложный и очень вкуусно
:friends: будем часто готовить

oldeg (03 Feb 2013)
Аватара пользователя
Tina
 
Сообщения: 1563
Зарегистрирован: 19 ноя 2007
Благодарил (а): 297 раз.
Поблагодарили: 158 раз.

Сообщение oldeg » Вс фев 03, 2013 10:09 pm

Tina Валюш, готовь на здоровье. Мы его очень любим. А мне нравится, что возитсья с ним мало :D :friends: Спасибо за аппетитное фото :good: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Nastett » Вс фев 10, 2013 8:58 pm

oldeg
И снова я :)
Вложения
IMG_7168.JPG

oldeg (10 Feb 2013)
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение oldeg » Вс фев 10, 2013 9:32 pm

Nastett Мариш, спасибо большое :Yahoo!: Замечательный фламмик :good: :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Машуля » Вс фев 10, 2013 10:46 pm

Олечка, и фламмкухен делаю очень часто, настолько он нравится моим мальчишкам. :vkusno:
Делала на этой неделе на ужин :daisy:

А еще я планировала сделать сегодня пиццу, но тютеха забыла купить сыр моцареллу,
пришлось импровизировать и получился у меня вот такой псевдо-фламмкухен :D
Тесто для пиццы у меня покупное, начинку сделала из яйца, сметаны, ветчины и сыра пармезана
Получилось тож очень вкусно :vkusno:
Изображение
Вложения
8140ff7f5120.jpg

oldeg (11 Feb 2013)
Аватара пользователя
Машуля
 
Сообщения: 1033
Зарегистрирован: 30 янв 2008
Откуда: Германия
Благодарил (а): 4558 раз.
Поблагодарили: 1116 раз.
Имя: Маша

Сообщение oldeg » Вс фев 10, 2013 11:37 pm

Машуля писал(а):Олечка, и фламмкухен делаю очень часто, настолько он нравится моим мальчишкам

:Yahoo!: Пусть кушают, на здоровье.

Машуля писал(а):Скрытый текст

И пицца красивая и фламмик :Bravo: Спасибо большое, Машуль, за фото :good: Раздразнилась фотками, хоть завтра делай :D :vkusno:

Машуля (11 Feb 2013)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение машкавас » Вс фев 17, 2013 2:54 pm

Изображение
Спасибо за интересную пиццу, как говорил мой старший

oldeg (17 Feb 2013)
Аватара пользователя
машкавас
 
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 10 янв 2010
Благодарил (а): 288 раз.
Поблагодарили: 271 раз.
Имя: Леся

Сообщение oldeg » Вс фев 17, 2013 3:29 pm

машкавас На здоровье :good: Спасибо за фото :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение leo1970 » Вс фев 17, 2013 8:15 pm

А интересно, его едят на следующий день? Я про традиции. А то мне нельзя свежее мучное, только вчерашнее :oops:
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение oldeg » Вс фев 17, 2013 8:40 pm

leo1970 это знаешь, как пицца. Вкусно когда свежее :Rose:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение leo1970 » Вс фев 17, 2013 8:42 pm

да, я забыл, что ты любишь все сегодняшнее :) а я, например, люблю вчерашний хлеб. Ну как я понимаю, вкус все равно хороший. Особенно если разогреть в духовке. Да... придется делать. Жена будет есть сразу, а я... не устою и тоже съем сразу... :crazy:
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение oldeg » Вс фев 17, 2013 8:48 pm

leo1970 нет, дело не в том, что я люблю все сегодняшнее. Хлеб я только корочку люблю сразу, а мякиш на второй день :P у меня иногда остается немного фламма и я детям разогреваю в микро на следующий день. Но я люблю, когда хрустяще :vkusno: но если нельзя, то подожди и кушай когда можно :D
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Lono4ka » Пт фев 22, 2013 6:25 pm

Ой,мамочки! Я ж голодная,а тут такая красотища! Теперь точно наконец поправлюсь! Ура! Завтра на ужин!

oldeg (22 Feb 2013)
Аватара пользователя
Lono4ka
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 19 авг 2009
Откуда: Великобритания
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Имя: Elona

Сообщение oldeg » Пт фев 22, 2013 7:16 pm

Lono4ka писал(а): Теперь точно наконец поправлюсь! Ура! Завтра на ужин!

:lol: :lol: Тут худеешь, а ты поправиться :lol: :lol: Но тоже хорошо :good:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга


Фламмкухен из Эльзасса - пирог с луком, беконом и сыром

Вернуться в Пироги, пирожки