Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления.

Модератор: Модераторы

Сообщение whal » Пт фев 15, 2013 11:29 pm

Keanu писал(а):Света! Вот поставила в духовку, печется!

Класс! :good: Буду ждать результат .
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана
 
У whal сегодня день рождения!

Сообщение Keanu » Пт фев 15, 2013 11:37 pm

Муж заглянул на кухню... 8) говорит, что, сладкие колбаски печеш??!!... интересно интересно.. :crazy: (он знает такое только как сладкие колбаски, оно то похоже..) хихи :ROFL:
Аватара пользователя
Keanu
 
Сообщения: 1871
Зарегистрирован: 12 дек 2012
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 2365 раз.
Поблагодарили: 2061 раз.
Имя: Natalie

Сообщение Keanu » Пт фев 15, 2013 11:39 pm

Деаю с индюшки, получилось 2кг мяса (wenn schon, denn schon!) , пахнет, обалдеть %)
Аватара пользователя
Keanu
 
Сообщения: 1871
Зарегистрирован: 12 дек 2012
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 2365 раз.
Поблагодарили: 2061 раз.
Имя: Natalie

Сообщение whal » Пт фев 15, 2013 11:39 pm

Keanu писал(а): говорит, что, сладкие колбаски печеш??

Вот скоро запахи пойдут, тогда сразу поймёт, что это к сладости никак не относиться. :D
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана
 
У whal сегодня день рождения!

Сообщение whal » Пт фев 15, 2013 11:40 pm

Keanu писал(а): пахнет, обалдеть

Воооооооооооооооот, процесс пошёл. :)
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана
 
У whal сегодня день рождения!

Сообщение Keanu » Пт фев 15, 2013 11:49 pm

Выключила.. (одну колбасу сразу в морозилку, а то до утра не выдержу!) Духан на кухне... :vkusno: мяско с чесночком.. мммм :vkusno:
Аватара пользователя
Keanu
 
Сообщения: 1871
Зарегистрирован: 12 дек 2012
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 2365 раз.
Поблагодарили: 2061 раз.
Имя: Natalie

Сообщение whal » Пт фев 15, 2013 11:52 pm

Keanu писал(а):(одну колбасу сразу в морозилку, а то до утра не выдержу!)

:D :D
Я тоже готовлю чаще всего поздно вечером, и потом не могу удержаться, всё равно пару кусочков съедаю. :D
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана
 
У whal сегодня день рождения!

Сообщение Keanu » Сб фев 16, 2013 1:07 am

ООООООООООООО, уже 1 Колбасу сьела, ооооооооооооооо ето стихи, а не колбаса.......... Думала, суховата будет, потому как с индюшки, но ооочень вкусная и нежная, запекала ровно 1 час, фотки принесу завтра! супер! Спасибо! :friends:

whal (16 Feb 2013)
Аватара пользователя
Keanu
 
Сообщения: 1871
Зарегистрирован: 12 дек 2012
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 2365 раз.
Поблагодарили: 2061 раз.
Имя: Natalie

Сообщение whal » Сб фев 16, 2013 1:09 am

Keanu Наташенька, большое спасибо за такие восхищённые отзывы! :Rose:
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана
 
У whal сегодня день рождения!

Сообщение Keanu » Сб фев 16, 2013 12:25 pm

Свет! Вот и я, с фото! Ели на завтрак, вкус умопомрачительный! Мясо индюшки + немного мороженых грибочков + немножко лука и чеснок.
Слегка разваливаются, НО буду в след.раз модернизировать. Утрамбую в формочки, чтоб не вытек желатин! +Хочу с фарша сделать ! Рецепт суупер! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Danke schön!
Вложения
DSC08563.jpg
Мясо индюшки + немного мороженых грибочков + немножко лука и чеснок.
DSC08564.jpg
DSC08565.jpg
DSC08566.jpg
Wkusnooooooooo!

whal (16 Feb 2013), НАТА-ЛИЯ (16 Feb 2013)
Аватара пользователя
Keanu
 
Сообщения: 1871
Зарегистрирован: 12 дек 2012
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 2365 раз.
Поблагодарили: 2061 раз.
Имя: Natalie

Сообщение whal » Сб фев 16, 2013 12:35 pm

Keanu писал(а): Вот и я, с фото!

Наташенька, замечательная колбаска получилась! :vkusno: :vkusno: :good: Огромное спасибо за отчёт! :Rose:
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана
 
У whal сегодня день рождения!

Сообщение Янна » Вс ноя 03, 2013 8:50 pm

Света, очень вкусная колбаска :vkusno: :good: :daisy: !!!
Очень-очень понравилась :girl_yes:
Делала без кожи и жир срезала тоже.И получилась не сухая :girl_nea:
А,да, я еще соли,конечно, добавила :girl_yes:
Заворачивала очень хорошо, но к сожалению, тоже,как и у многих, жидкость выбежала на противень :(
Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления.jpg

whal (04 Nov 2013)
Аватара пользователя
Янна
 
Сообщения: 7916
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 24640 раз.
Поблагодарили: 16138 раз.
Имя: Яна

Сообщение whal » Пн ноя 04, 2013 4:41 pm

Янна писал(а):Очень-очень понравилась

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Янна писал(а):Делала без кожи и жир срезала тоже.И получилась не сухая

Ну да, с бёдрышками не должно быть сухо, вот если только из грудки готовить, тогда точно будет суховато.
Янна писал(а):А,да, я еще соли,конечно, добавила

У меня специальная приправа для курицы и там уже есть соль.
Янна писал(а):Заворачивала очень хорошо, но к сожалению, тоже,как и у многих, жидкость выбежала на противень

У меня первый раз тоже так было, а потом нормально.
Яночка большое спасибо за отличный отчёт!! :good: :Bravo: :Rose:
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана
 
У whal сегодня день рождения!

Сообщение Carrion » Вс дек 15, 2013 4:04 pm

Светлана, хотела сделать колбасу, но смутил желатин в рецепте. Разве он не теряет желирующие свойства при нагревании? На моем, д-р Эткер, написано не нагревать выше 60 С.
Аватара пользователя
Carrion
 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 11 ноя 2012
Откуда: Иваново
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 69 раз.
Имя: Юлиана

Сообщение whal » Вт дек 17, 2013 3:01 pm

Carrion писал(а): но смутил желатин в рецепте. Разве он не теряет желирующие свойства при нагревании?

Юлиана, ничего не могу сказать по этому поводу. :girl_pardon: Я писала, что рецепт нашла в интернете, у автора рецепта было так, я так и готовила . :girl_yes:
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана
 
У whal сегодня день рождения!


Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления.

Вернуться в Домашние колбасы