Наташ, ты такая молодец!
Вот я на такие вещи, как твой сыр или хлеб, никогда (наверно ) не решусь... Торт сделать - запросто, а вот хлеб спечь - ....
Модератор: Модераторы
admira писал(а):т. к. он более жидкий и, соответственно, сыворотки там больше...
admira писал(а):Это Ольчик oldeg у нас спец по хлебушку
oldeg писал(а):У меня разносторонние интересы
Gnomus писал(а):я тут пыталась сделать йогуртовый крем из биойогурта 3,1% жирности. У меня вообще не стекла сыворотка почему-то из него и крем не получился в итоге
это я так... делюсь опытом
maaarushka писал(а):он какой жирности был?
Вернуться в Блюда из яиц, сыра, творога и других молочных продуктов