
для теста: 350 гр. муки, 100 гр, мягкого масла и маргарина, 1 яйцо, 150 мл. молока, пачка дрожжей или 15 гр. свежих дрожжей, соль, перец.
для начинки: 200 гр. ветчины, 200 гр, тёртого сыра, 2 средние луковицы, 3 варённых яйца, соль, перец.
молоко для смазки.
из всего замесить тесто, и поставить в тёплое место подходить. в это время делаем начинку. для этого нарезать некрупно ветчину, кубиками яйца, не крупно лук, добавить сыр, хорошо перемешать и заправить специями.
когда тесто немного подошло, раскатать в прямоугольник, вылижить начинку, хорошо распределить и скрутить в рулет. выложить на лист швом вниз. запекать при 200°С около 40 минут. ещё горячим смазать молоком.