Вкусная колбаска! Делала из бедрышек без шкуры (не любим мы её) и добавляла немного филе. На пробу решила сделать половину порции, потому колбасок получилось две. На 30-й минуте запекания колбаски всё таки потекли, и это несмотря на три слоя пленки и три слоя фольги. Жаль было смотреть, казалось, что самое вкусное вытекает. Может потому мне и показались они слегка суховатыми в итоге. На дегустацию приглашали соседей. Всем колбаса понравилась. Светочка, спасибо за рецепт.
Светик,лови,я опять с колбаской!В это раз грудинку в фарш превратила кусочки от бёдрышка.И заворачивала в разрезанный пакет для запекания и потом в фольгу Спасибо!
И я сегодня сделала колбаски, уже стоят в холодильнике))) но только все втекло на противень)))) и почему то они у меня немного разваливаются))) надеюсь в холодильнике застынут! Завтра принесу отчетик)))))