Чизкейк с клюквой

Модератор: Модераторы

Сообщение Gnomus » Пт дек 28, 2012 9:36 am

Анюта, привет!!!
Я очень твои тортики люблю!!)) всегда очень вкусные получаются!!!
Я с отчетом!!! Торт просто волшебный!!! Очень нежный и воздушный!!! Мы на завтрак с бабушкой половину съели уже :lol: :lol: :lol:
Глазурь у меня растеклась, правда, ну да ладно. Так тоже симпатично))))
Спасибо тебе за этот замечательный торт!!!
image.jpg

image.jpg

image.jpg

Anchie (28 Dec 2012), InLove (28 Dec 2012)
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10473 раз.
Имя: Алина

Сообщение Anchie » Пт дек 28, 2012 2:08 pm

Gnomus Алина, торт у тебя и правда получился волшебный и красивый :good: :good: Рада, что тебе и бабушке он так понравился :)

Gnomus (28 Dec 2012)
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение BlackWhite » Вс янв 06, 2013 2:28 pm

Anchie, спасибо за отличный рецепт. Пекла его на это нг, очень всем понравился. Я правда после того как клюквой покрыла, его еще раз в холодильник убрала, чтобы покрытие схватилось ибо мы его везли в гости.
Изображение
Изображение

Anchie (06 Jan 2013)
Аватара пользователя
BlackWhite
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 18 апр 2010
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 1509 раз.

Сообщение Gnomus » Вс янв 06, 2013 2:32 pm

И я еще раз делала!!! Правда с клубникой и красной смородиной. Очень скусно!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Спасибо, Ань!!! :daisy: :daisy: :daisy:

DSC_6611.JPG

Anchie (22 Mar 2013)
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10473 раз.
Имя: Алина

Сообщение Anchie » Вс янв 06, 2013 10:07 pm

BlackWhite Люба, спасибо, что воспользовалась рецептом :daisy: Рада, что всем тортик понравился :roll:
Gnomus Алинка, спасибо еще раз! :) Очень приятно, что чиз так вам понравился :girl_yes:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Gnomus » Вс янв 06, 2013 11:00 pm

Дааа!!! Просто супер!!! И совсем не хлопотно!)))
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10473 раз.
Имя: Алина

Сообщение Anchie » Пн янв 07, 2013 7:51 pm

Gnomus Согласна :girl_yes:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Nika Avgust » Пт мар 22, 2013 8:05 am

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а клюквенную глазурь нужно наливать на пирог горячую, или нужно, чтобы она остыла?
Аватара пользователя
Nika Avgust
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23 мар 2012
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ника

Сообщение Anchie » Пт мар 22, 2013 1:02 pm

Nika Avgust Ника, ну да, нужно ее слегка остудить, и пока она остывает, они немного загустеет :wink:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Morskaya » Ср апр 10, 2013 9:53 am

Делала первый раз :Yahoo!: и получился очень вкусный чизкейк! Делала на рикотте.
Спасибо! :daisy:
Изображение
Изображение

Anchie (10 Apr 2013)
Аватара пользователя
Morskaya
 
Сообщения: 2432
Зарегистрирован: 23 авг 2008
Откуда: Иркутск
Благодарил (а): 1371 раз.
Поблагодарили: 2705 раз.
Имя: Любашка

Сообщение Anchie » Ср апр 10, 2013 7:17 pm

Morskaya Люба, поздравляю, что первый раз так удался! Очень аппетитный пирог :good:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение ToNatS » Сб апр 20, 2013 3:57 pm

Первый раз в жизни делала чизкейк :oops:
Получилось необыкновенно вкусно! :Yahoo!: А аромат какой..... :vkusno: Мама такой теперь на День рождения просит :))))))
После такой вкуснотищи в магазине вообще не хочется покупать торты — всё можно сделать самим, да ещё и в разы вкуснее!
Огромное спасибо за рецепт! :daisy:
Вот она, моя прелесть:
Вложения
ch1.jpg
Целенький пока, но это не надолго!
ch2.jpg

Anchie (22 Apr 2013)
Аватара пользователя
ToNatS
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 26 сен 2012
Благодарил (а): 62 раз.
Поблагодарили: 87 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Anchie » Пн апр 22, 2013 9:02 pm

ToNatS Наташа, твой чизкейк действительно прелесть! :good: Спасибо за такой шикарный отчет! Мне безумно приятно, что чиз получился и понравился :)
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Татьяна2306 » Пт янв 10, 2014 9:03 am

Скажите, пожалуйста, сливочный сыр можно заменить творогом какой жирности?
Аватара пользователя
Татьяна2306
 
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 16 мар 2012
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Gnomus » Вс янв 12, 2014 4:23 pm

Татьяна2306 Можно конечно, но я бы не стала! Получится запеканка у вас просто...
вместо филадельфии можно использовать Альметте например или Арла Натура.. есть аналоги нормальные.. Причем Арла натура вообще по составу от филадельфии не отличается и делается так же на основе сливок (в отличии от альметте, который делается на основе творога)

Anchie (01 Mar 2014)
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10473 раз.
Имя: Алина


Чизкейк с клюквой

Вернуться в Чизкейки / Творожные



cron