Bambola » Вт янв 01, 2013 4:46 pm
Dosha, девочки, поздравляю всех с Новым годом!!!
Я к вам за советом, подскажите пожалуйста, если не трудно, сколько соли и сахара будет в граммах, а то у меня с этими ложками постоянно проблема, то пересыплю, то недосыплю. И если в рецептах пишут в ложках, то это имеется ввиду с горкой или без. Я вчера посолила рыбку, но по весу было не ровно килограмм, а где-то около 700 г и видимо что-то намудрила с пропорциями, по вкусу было сладковато как-то и с водкой явно переборщила, слегка горьковато что-ли. В следующий раз хочется всё сделать правильно. И ещё вопросик, такую рыбку можно тоненько порезать или нет, мне нужны тоненькие пласты рыбки для роллов. Я сегодня попробовала отрезать, но у меня что-то не очень вышло. Если только попробовать немного подморозить. Буду всем очень благодарна за помощь.