Модератор: Модераторы
Светуля писал(а):KUZIK
Света, ты показала много всяких прибамбасов, но мне больше всего понравились твои горшочки. Они с крышечками и ещё ты купила два с тарелочками, которые могут служить в качестве подставки. Я долго любовалась твоими горшочками.
Мы на работе с женщинами часто обсуждаем рецепты, тонкости приготовления, кто какими прибамбасами пользуется для облегчения труда на кухне.
И вот раскрывается такая картина: наши женщины живут в пещерном веке. У одной даже нет пресса для чеснока. Она же вдруг года два тому назад купила блендер и теперь сетует на то, что зря потратила деньги. Зачем он ей нужен?. Позже по ходу дела выясняется, что она толчет сырые ягоды толкушкой и попутно той же толкушкой в соке ягод растирает сахар. Спрашивается: "Зачем нужны такие трудности?"
Имея блендер ягоды можно измельчить в считанные секунды, засыпать сахаром, перемешать несколько раз.
kos-nielya писал(а):У меня стоит бондура такая для нарезки сыра мяска-режим классно тоненько-можно устаноить толщину ломтика.Но мне она нужна была 2 раза
kos-nielya писал(а):Была у меня кисть с белыми щетинками сплавилась от сковородки-может не силиконовая была
kos-nielya писал(а):Ведро картошки сотреш за минут 5.
kos-nielya писал(а):Все девочки я прошу вас называть меня на ты.
Разберается в две секунды и моется легко.Ведро картошки сотреш за минут 5.
KUZIK писал(а):а для европейцев типо тёрка для орехов и сыра пармизан оборжаться можно
Вернуться в Бытовая техника и кухонная утварь