Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления.

Модератор: Модераторы

Сообщение OlgaL » Ср ноя 28, 2012 10:59 am

я, кстати, готовила сови колбаски 50 минут вместо часа, часть желатина все равно почему-то вытекла (я даже не поняла. через что :shock: ), по, в итоге, вышло здорово! и так ароматно!!! :Yahoo!:

maaarushka (28 Nov 2012)
Аватара пользователя
OlgaL
 
Сообщения: 4517
Зарегистрирован: 14 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2469 раз.
Поблагодарили: 3656 раз.
Имя: Ольга

Сообщение whal » Ср ноя 28, 2012 11:03 am

OlgaL писал(а):я, кстати, готовила сови колбаски 50 минут вместо часа

Да, всё зависит от духовки.
OlgaL писал(а): часть желатина все равно почему-то вытекла (я даже не поняла. через что

У меня вчера так же было. готовила из куриных грудок, завернула всё хорошо, сначала в плёнку в 2 слоя, потом в фольгу в 2 слоя, всё равно немножко желатин подтёк, вредина такой. :x :D

OlgaL (28 Nov 2012)
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана

Сообщение ALLA LALA » Ср ноя 28, 2012 1:13 pm

Светлана, большущее спасибо за рецепт, :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: , готовила 2 раза , что приятно- дети хорошо хомячат вашу колбасу, хотя обычно их накормить- проблема.Сок хоть и вытекал, сухой колбаска от этого не стала.С удовольствием буду готовить еще по этому рецепту :vkusno: :vkusno: :vkusno:

whal (28 Nov 2012)
Аватара пользователя
ALLA LALA
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 13 дек 2011
Откуда: Россия, Тюменская область, Сургут
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Имя: Алла 1

Сообщение whal » Ср ноя 28, 2012 1:18 pm

ALLA LALA Аллочка, большое спасибо за добрые слова и за доверие рецепту! :Rose:
ALLA LALA писал(а):что приятно- дети хорошо хомячат вашу колбасу, хотя обычно их накормить- проблема.

Вот и меня радует, что моя дочурка с большим удовольствием ест эту колбасу и ещё просит, чтоб я её почаще готовила.
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана

Сообщение whal » Ср ноя 28, 2012 1:43 pm

Готовила вчера из куриной грудки. Получилась тоже очень вкусно и совершенно не сухая! :vkusno: :vkusno:

JD600002.JPG
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Ликуленька » Сб дек 01, 2012 7:49 pm

Уважаемая Светлана! Я с очередным отчётом. Может он конечно и "не очень", но колбасня оч.,оч. и оч. замечательная! Я Вам благодарна за рецепт безмерно! Для меня это быстро и не хлопотно. Мужики мои едят, просто на "ура"( а они у меня невозможно капризные!)Заказали следующую партию.( Чую скоро на поток придётся ставить.) И ведь это ещё достаточно экономный вариант. Мой глубокий поклон за рецепт! Буду ждать от Вас ещё, что-нибудь "эдакое!"
Вложения
CameraZOOM-20121201180152860.jpg

душкаЛи (01 Dec 2012), whal (02 Dec 2012)
Аватара пользователя
Ликуленька
 
Сообщения: 14666
Зарегистрирован: 23 окт 2012
Благодарил (а): 29126 раз.
Поблагодарили: 14385 раз.
Имя: Анжелика

Сообщение душкаЛи » Сб дек 01, 2012 8:57 pm

"Ликуленька" Какая она у вас плотненькая. Чёт не похожа на куриную :) . Вы мяско не нарезаете ножом, а пропускаете на мясорубке чтоль?)) :wink: Прям аппетитная такая) :vkusno:
Аватара пользователя
душкаЛи
 
Сообщения: 658
Зарегистрирован: 2 дек 2010
Откуда: Николаев
Благодарил (а): 562 раз.
Поблагодарили: 326 раз.
Имя: Лидушка

Сообщение whal » Вс дек 02, 2012 11:30 am

Ликуленька писал(а):Я с очередным отчётом

Анжелика, огромное спасибо за доверие рецепту и такой вкусный отчёт! :vkusno: :vkusno: :good: :Rose:
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана

Сообщение maaarushka » Вс дек 02, 2012 11:55 am

whal Светик, принимай и мой отчетик в копилочку :wink: Очень-очень-очень вкусная колбаска получилась! :vkusno: :vkusno: :vkusno: Спасибо тебе огромное за рецептик!!! :daisy: :daisy: :daisy:

IMG_2581.JPG

whal (02 Dec 2012)
Аватара пользователя
maaarushka
 
Сообщения: 3509
Зарегистрирован: 29 янв 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 6776 раз.
Поблагодарили: 5594 раз.
Имя: Ольга

Сообщение whal » Вс дек 02, 2012 12:31 pm

maaarushka Оленька, тебе большущее спасибо за такой шикарный отчёт! :vkusno: :vkusno: :good: :Rose:
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Викуся Кукуся » Пн дек 03, 2012 11:55 am

Света, принимай и мою колбаску! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Получилось очень-очень вкусно! :vkusno: :vkusno: :vkusno: Я держала в духовке 1 час и 10 минут (у меня электродуховка, в ней всегда дольше надо). Замотала в несколько слоев пленки и фольги, но желатин образовал слой вокруг колбасы, хотя абсолютно это не помешала ее разрезать и скушать. :D В общем результатытом мы очень довольны! :good: :good: :good: Вкусно и нехлопотно! Будем повторять! Спасибо! :daisy: :daisy: :daisy:
колбаса.jpg

whal (03 Dec 2012)
Аватара пользователя
Викуся Кукуся
 
Сообщения: 2947
Зарегистрирован: 29 июн 2012
Откуда: г.Ровно, Украина
Благодарил (а): 6012 раз.
Поблагодарили: 6663 раз.
Имя: Виктория

Сообщение whal » Пн дек 03, 2012 2:29 pm

Викуся Кукуся Викулечка, колбаска у тебя просто супер получилась! :good: :Bravo: Большое спасибо за отчёт! :Rose:

Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана

Сообщение lanita69 » Вт дек 04, 2012 4:41 pm

Светочка,спасибо за колбаску,повторюсь,она божественна!!!!Делала из ассорти:грудка+куриное бедро+индюшиное бедро.Правда,желатин тоже вытекал,хоть и завернула хорошо...
P1000641.jpg

whal (04 Dec 2012)
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Ликуленька » Вт дек 04, 2012 5:12 pm

Лидушка! Да, в последний раз вручную резала только обрезанный с кур жирок, а самих курей пропустила на крупную мясорубку ( было 2 курицы и резать руками я пожалела своё время). Колбаса от этого не стала менее вкусной. А по поводу того, что как не заворачивай- водичка всё равно "дырочку находит" я не заморачиваюсь- вся всё равно не вытечет. А ещё я специй в неё сую всяких- всяких! Теперь вот ещёзадумка есть добавить свекольного сока- может смогу добиться настоящего "колбасного" цвета. Если получится-отпишусь. А Светлане премию надо за такой ходовой рецепт.

whal (04 Dec 2012), душкаЛи (11 Dec 2012)
Аватара пользователя
Ликуленька
 
Сообщения: 14666
Зарегистрирован: 23 окт 2012
Благодарил (а): 29126 раз.
Поблагодарили: 14385 раз.
Имя: Анжелика

Сообщение Archikvan » Вт дек 04, 2012 5:39 pm

Вчера тоже приготовила , но смутило отсутствие соли в рецепте. Я на глаз чуток положила, получилась вроде неплохая колбаска, но соли явно не хватало.

whal (04 Dec 2012)
Аватара пользователя
Archikvan
 
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 4 фев 2011
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
Имя: Алеся


Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления.

Вернуться в Домашние колбасы



cron