Monamie писал(а):Оля, а ты пробовала это тесто замораживать? Я слышала, что девочки дрожжевое тесто замораживали и на него не жаловались. А у меня после оттаивания в холодильнике оно плоское, не поднимается и пахнет кислятиной.
Натуль,я тесто замораживаю сразу после замеса - оно пока замёрзнет в морозилке - поднимается , а начинает оттаивать - возобновляется процесс . Оно у тебя просто в итоге перекисло . Я разделываю порционно, по пакетам и в морозилку . На столе размораживается около 1-1,5-2. Я частЕнько в микро размораживаю - 5 мин на 180 мощи, 10 на 100(почти самая малая+самая малая)Пока духовка греется-начинка чикается - тесто готово
Оль звиняюсь , влезла немного