Всегда рассыпчатый рис

Модератор: Модераторы

Сообщение VikaSN » Пт сен 28, 2012 12:33 pm

Svetik+++ писал(а):Вчера готовила рис

Как аппетитно! :vkusno:
Спасибо!
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5465 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Milaja » Пт ноя 09, 2012 7:27 pm

Валечка, несу тебе очередной отчётик. Сегодня делала басмати-рис, вкуснятина! :vkusno:
Спасибо тебе большое. :daisy:
Bild 019.jpg

VikaSN (11 Nov 2012)
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение Navinka » Вс ноя 11, 2012 11:01 am

Валюш, еще раз спасибо за рецептик! :daisy:
рис11.jpg

VikaSN (11 Nov 2012)
Аватара пользователя
Navinka
 
Сообщения: 5846
Зарегистрирован: 8 июл 2010
Откуда: Россия, Московская обл.
Благодарил (а): 4305 раз.
Поблагодарили: 4342 раз.
Имя: Анна

Сообщение VikaSN » Вс ноя 11, 2012 6:45 pm

Milaja писал(а):басмати-рис

Обожаю его :vkusno:
Спасибо! Очень красивый отчет! :daisy:
Navinka писал(а):еще раз спасибо за рецептик!

Спасибо за аппетитеное фото! :daisy:
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5465 раз.
Имя: Валентина

Сообщение куколка2900 » Пн ноя 12, 2012 12:36 am

Валюш :daisy: :daisy: :daisy: наконец то я тебе принесла :photo: готовила не раз ..... спасибо
Вложения
Олеся3.jpg
Последний раз редактировалось куколка2900 Пн ноя 12, 2012 12:38 am, всего редактировалось 1 раз.

VikaSN (12 Nov 2012)
Аватара пользователя
куколка2900
 
Сообщения: 6904
Зарегистрирован: 10 окт 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 13783 раз.
Поблагодарили: 14026 раз.
Имя: Юлия

Сообщение VikaSN » Пн ноя 12, 2012 12:37 am

На здоровье, Юля! Такая аппетитная красота у тебя на фото :vkusno:

куколка2900 (12 Nov 2012)
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5465 раз.
Имя: Валентина

Сообщение куколка2900 » Вт ноя 13, 2012 5:18 pm

Валюш я со спасибом :daisy: :daisy: :daisy: и с отчетом :girl_blush:
Вложения
13112012.jpg

VikaSN (17 Nov 2012)
Аватара пользователя
куколка2900
 
Сообщения: 6904
Зарегистрирован: 10 окт 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 13783 раз.
Поблагодарили: 14026 раз.
Имя: Юлия

Сообщение VikaSN » Сб ноя 17, 2012 8:38 pm

Юленька, на здоровье! :) :Rose:
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5465 раз.
Имя: Валентина

Сообщение куколка2900 » Сб дек 01, 2012 10:31 am

Тута без слов :D :vkusno: очередное спасибо.... готовлю часто рисик....( люблю когда рис рассыпчатый ) :good: только не всегда успеваю сфотать :D
Вложения
Бефстроган Олесин.jpg

VikaSN (01 Dec 2012)
Аватара пользователя
куколка2900
 
Сообщения: 6904
Зарегистрирован: 10 окт 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 13783 раз.
Поблагодарили: 14026 раз.
Имя: Юлия

Сообщение VikaSN » Сб дек 01, 2012 8:21 pm

Спасибо за отчеты, Юля! :) :Rose:
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5465 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Кошечка-21 » Пт дек 07, 2012 2:17 pm

Я такой вариант приготовления риса увидела первый раз :shock: Обязательно попробую приготовить по этому рецепту!!!Спасибо за идею :good: :good: :good:
Аватара пользователя
Кошечка-21
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 1 дек 2012
Откуда: Запорожье
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение VikaSN » Пт дек 07, 2012 2:45 pm

Татьяна, готовьте на здоровье! Буду очень рада, если рецепт пригодится :)
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5465 раз.
Имя: Валентина

Сообщение EIPHNH » Пн дек 10, 2012 12:02 pm

ну и мой для коллекции. делала из риса для ризото , проварился равномерно , оставался жестковатым , но не хрустел на зубах :D и не каша как это получается из такого сорта, даже холодным можно было " рассыпать" на крупинки. мужу не хватило лука и морковки которые добавляю всегда в рис .
делала уже трижды , хоть и фото только одно - первое. совсем без масла тоже не плохо - в пост самое то и с морковочкой тоже вкусно , также испробовала и с басмати . мне кажится что пора переходить на этот сорт.
ö.jpg

VikaSN (10 Dec 2012)
Аватара пользователя
EIPHNH
 
Сообщения: 8941
Зарегистрирован: 24 июн 2010
Откуда: Германия Греция
Благодарил (а): 4867 раз.
Поблагодарили: 6519 раз.
Имя: Ирини, со мной на ты

Сообщение VikaSN » Пн дек 10, 2012 2:14 pm

EIPHNH писал(а):мужу не хватило лука и морковки которые добавляю всегда в рис

Я часто этот рис готовлю так: сначала обжариваю лук и морковь в казане, потом уже добавляю рис и воду, и дальше - по рецепту :)
EIPHNH писал(а):басмати

Мой любимый рис :vkusno:
Спасибо большое за отчет! :daisy:
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5465 раз.
Имя: Валентина

Сообщение EIPHNH » Пн дек 10, 2012 5:05 pm

VikaSN писал(а):Я часто этот рис готовлю так: сначала обжариваю лук и морковь в казане, потом уже добавляю рис и воду, и дальше - по рецепту

имено так я поступила с басмати :oops:
Аватара пользователя
EIPHNH
 
Сообщения: 8941
Зарегистрирован: 24 июн 2010
Откуда: Германия Греция
Благодарил (а): 4867 раз.
Поблагодарили: 6519 раз.
Имя: Ирини, со мной на ты


Всегда рассыпчатый рис

Вернуться в Блюда из риса