Жаркое из курицы по-еврейски

Модератор: Модераторы

Сообщение Елена Межирова » Чт авг 16, 2012 12:18 pm

Удивительно, до чего просто и вкусно! :vkusno: :Bravo: Спасибо большое за рецепт! :daisy: :Rose: :daisy:
Аватара пользователя
Елена Межирова
 
Сообщения: 867
Зарегистрирован: 5 ноя 2011
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 733 раз.
Поблагодарили: 528 раз.
Имя: Елена

Сообщение _lika_ » Чт авг 16, 2012 12:34 pm

Nastett писал(а):Спасибочки Анжелика,обязательно опробую рецептик и с ДЕБЮТОМ

Марина, спасибо за отзыв, попробуйте, не пожалеете!
Аватара пользователя
_lika_
 
Сообщения: 382
Зарегистрирован: 28 окт 2009
Откуда: Московская обл.
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 103 раз.
Имя: Анжелика

Сообщение _lika_ » Чт авг 16, 2012 12:36 pm

Елена Межирова писал(а):Удивительно, до чего просто и вкусно! Спасибо большое за рецепт!

Леночка, действительно просто, быстро и очень вкусно!
Аватара пользователя
_lika_
 
Сообщения: 382
Зарегистрирован: 28 окт 2009
Откуда: Московская обл.
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 103 раз.
Имя: Анжелика

Сообщение nat_vlada » Чт авг 16, 2012 3:45 pm

Живу в Израиле уже несколько лет, но такой рецепт для меня в новинку. спасибо, Анжелика, за хорошую идею: все очень просто и само готовится! А то уже и не знаешь, ну как еще эту курицу приготовить :)
Аватара пользователя
nat_vlada
 
Сообщения: 180
Зарегистрирован: 26 июн 2010
Откуда: Россия-Челябинск - Израиль-Димона
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 152 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Л_е_н_а » Чт авг 16, 2012 5:21 pm

как просто! обязательно приготовлю :)
Аватара пользователя
Л_е_н_а
 
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 4 янв 2010
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Имя: Лена

Сообщение Л_е_н_а » Сб авг 25, 2012 4:17 pm

получилось вкуснее чем я ожидала...ужин удался и мужу понравилась!
Вложения
IMG_3068.JPG
Аватара пользователя
Л_е_н_а
 
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 4 янв 2010
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Имя: Лена

Сообщение _lika_ » Сб авг 25, 2012 6:55 pm

Л_е_н_а писал(а):получилось вкуснее чем я ожидала...ужин удался и мужу понравилась!

Леночка, спасибо за отчетик, очень красивая курочка у тебя! :good: :Bravo: Я рада, что тебе понравился рецепт.
Аватара пользователя
_lika_
 
Сообщения: 382
Зарегистрирован: 28 окт 2009
Откуда: Московская обл.
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 103 раз.
Имя: Анжелика

Сообщение klyukva18 » Вс авг 26, 2012 9:05 am

спасибо за рецепт! делала с филе, очень нежно получилось, добавила еше морковку и помидорки в конце, а то у меня лук не пожелтел, а салатовый стал. :lol: и за счет соды лук привратился в жидкость, может нужно было крупнее резать лук, может меньше соды (хотя я добавила как в рецепте) в лубом случае мне понравилось, мяско очень нежное! :vkusno: :daisy:
Вложения
IMG_3676.JPG
Аватара пользователя
klyukva18
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 8 июн 2011
Откуда: USA california sacramento
Благодарил (а): 71 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Имя: lena

Сообщение _lika_ » Вт авг 28, 2012 1:07 pm

klyukva18 писал(а):а то у меня лук не пожелтел, а салатовый стал. и за счет соды лук привратился в жидкость, может нужно было крупнее резать лук, может меньше соды

Леночка, после добавления соды, лук становится как солнышко - желтеньким и моментально превращается в кашицу, растворяется. Почему у тебя лук позеленел и отслоился - я не знаю. Может дело именно в луке? Порезать его надо крупным кубиком 1х1 см. Ты живешь на другом континенте, а я в Подмосковье, может там у вас сорта какие изысканные, а у меня лучок со своей грядки, соды надо 0,5 чайной ложки без горки чуть-чуть, много тоже плохо.
Аватара пользователя
_lika_
 
Сообщения: 382
Зарегистрирован: 28 окт 2009
Откуда: Московская обл.
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 103 раз.
Имя: Анжелика

Сообщение vitulia23 » Сб сен 29, 2012 7:14 pm

Спасибо ,Анжелика,за вкусный и быстрый рецепт.Нам курочка очень понравилась.
Изображение

_lika_ (04 Oct 2012), Валентина111 (27 Jun 2014)
Аватара пользователя
vitulia23
 
Сообщения: 3718
Зарегистрирован: 15 ноя 2009
Откуда: Украина,г.Геническ
Благодарил (а): 1696 раз.
Поблагодарили: 3127 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Янна » Пт окт 19, 2012 8:18 pm

_lika_
Анжелика, вкусная курочка получилась :vkusno: :daisy: !!!
Жаркое из курицы по-еврейски.jpg
Аватара пользователя
Янна
 
Сообщения: 7916
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 24630 раз.
Поблагодарили: 16138 раз.
Имя: Яна

Сообщение lilyy » Вт окт 23, 2012 12:06 pm

СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК!ПОЛУЧИЛОСЬ ВКУСНО!
Вложения
IMG_2178[1].JPG
Аватара пользователя
lilyy
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 31 авг 2012
Откуда: Украина Луцк
Благодарил (а): 119 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Имя: Люда

Сообщение VikaSN » Ср окт 24, 2012 8:19 pm

Анжелика, большое спасибо за рецепт! Очень вкусная курица получилась! :vkusno:
А луковый соус меня вообще покорил - он получился очень однородный. Я теперь этот фокус с содой буду использовать и в других блюдах :)
Муж не ест лук. А тут даже не заподозрил, что лука больше, чем мяса :D

Еще раз спасибо! :daisy:

Курка по-єврейськи.jpg
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5465 раз.
Имя: Валентина

Сообщение _lika_ » Чт ноя 01, 2012 10:43 am

VikaSN писал(а):А луковый соус меня вообще покорил

Мне тоже очень соус нравится, я свинину и говядину так же готовила - очень вкусно и соус тоже отменный. Спасибо за отзыв :Rose:
Аватара пользователя
_lika_
 
Сообщения: 382
Зарегистрирован: 28 окт 2009
Откуда: Московская обл.
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 103 раз.
Имя: Анжелика

Сообщение Джейн Остин » Сб ноя 24, 2012 11:23 pm

Анжелика, я тоже с отчетиком. Очень понравился рецепт- просто, без заморочек, а вкуууусно :vkusno: :good: Спасибо :daisy:
Изображение
Аватара пользователя
Джейн Остин
 
Сообщения: 11290
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 8998 раз.
Поблагодарили: 8727 раз.
Имя: Валентина


Жаркое из курицы по-еврейски

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят