Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления.

Модератор: Модераторы

Сообщение Totka » Пт ноя 23, 2012 1:56 am

я бы майонез убрала) и кожу куринную тоже) а так супер!!! спасибо за идею)

whal (24 Nov 2012)
Аватара пользователя
Totka
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 26 авг 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Natalya

Сообщение AnCoLia » Пт ноя 23, 2012 4:44 am

whal Светуль, несу свой отчёт!
Как уже говорила тебе, обычный желатин заменила на желатин для мяса, с приправами она была. Оооочень вкусная получилась, но у меня колбаса при остывании в холодильнике, весь желатин вытек из колбасы и покрыл колбасу снаружи(в плёнке), тем не менее, это мне не помешало отлично порезать! :good:
Т.к. фоткала вечером, фото не совсем удачное, но зато вкуууууууусно!!!!!!!
И ещё, я без кожи делала.
Спасибо тебе! :daisy: :daisy: :daisy:
PB214101.JPG

whal (24 Nov 2012)
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение whal » Сб ноя 24, 2012 12:02 am

Totka Наташа, спасибо за отзыв! :Rose:
AnCoLia писал(а): несу свой отчёт!

Мариночка, отчёт просто шикарный! :vkusno: :vkusno: :good: Спасибо большое! :Rose:

AnCoLia (24 Nov 2012)
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Ликуленька » Сб ноя 24, 2012 11:42 pm

Светлана! Ваш рецепт просто клад! Прошлый раз готовила из грудки, которая на тот момент была в холодильнике. А сегодня намесила уже с двух бройлеров, которых муж специально для этого притащил (а что сделаешь-понравилось!). Печь буду завтра. Сейчас уже сил нет. По возможности отчитаюсь (у меня с этим пока сложно). Ещё раз спасибо. Вы гений!

whal (25 Nov 2012)
Аватара пользователя
Ликуленька
 
Сообщения: 14666
Зарегистрирован: 23 окт 2012
Благодарил (а): 29126 раз.
Поблагодарили: 14385 раз.
Имя: Анжелика

Сообщение whal » Вс ноя 25, 2012 12:15 pm

Ликуленька Анжелика, большое спасибо за добрые слова и за доверие рецепту! :Rose:
Я тоже хочу из грудки попробовать сделать.
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Busyatka » Вс ноя 25, 2012 2:47 pm

Сделала вчера и не получилась :( Почему-то жидкость сразу вся вытекла,хотя тщательно заматывала.Получилась сухая колбаска :cry:
Аватара пользователя
Busyatka
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 16 ноя 2012
Откуда: Украина г.Хмельницкий
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Елена

Сообщение whal » Вс ноя 25, 2012 2:56 pm

Busyatka писал(а):Сделала вчера и не получилась

Леночка, какая жалость. :(
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана

Сообщение OlgaL » Пн ноя 26, 2012 9:24 am

whal писал(а):Один совет, пищевой плёнкой надо плотно заматывать, чтоб не было щелей, я одну колбаску завернула не плотно и с неё вытопился жир.

Светик, у меня, к сожалению, так и вышло.... видимо, надо было в несколько слоев заматывать.... но, ничего, я эту колбаску порезала и в запеканку пустила, сегодня еду снова за бедрышками, буду пробовать снова. пока не получится :x

whal (26 Nov 2012)
Аватара пользователя
OlgaL
 
Сообщения: 4517
Зарегистрирован: 14 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2469 раз.
Поблагодарили: 3656 раз.
Имя: Ольга

Сообщение dimonN99 » Пн ноя 26, 2012 9:27 am

Busyatka писал(а):Сделала вчера и не получилась :( Почему-то жидкость сразу вся вытекла,хотя тщательно заматывала.Получилась сухая колбаска :cry:

Возможно края мало завернули в смысле не широкая пленка была.И ещё может от духовки тоже зависит. Я готовил строго по рецепту один час а результат
нет то что бы плох,просто за это время указанное в рецепте у меня она зажарилась, притом всем я наблюдал она не вытекала а в самом конце увы вытекла.
Я подумал,что надо время уменьшить в следующий раз буду экспериментировать. Да самое главное, не беда уплетали мои домочадцы за две щеки, было вкусно,спасибо автору за рецепт :daisy: :daisy: :daisy:

whal (26 Nov 2012)
Аватара пользователя
dimonN99
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 4 мар 2010
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Имя: дима

Сообщение whal » Пн ноя 26, 2012 11:06 am

OlgaL писал(а):Светик, у меня, к сожалению, так и вышло.

Оленька, сожалею, :( надеюсь, в следующий раз всё хорошо получиться.
dimonN99 писал(а):И ещё может от духовки тоже зависит

Дима, ты прав, очень многое зависит от духовки.
dimonN99 писал(а): уплетали мои домочадцы за две щеки, было вкусно

И это меня очень радует! :Yahoo!: :Yahoo!: Спасибо за доверие рецепту.

OlgaL (26 Nov 2012)
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Busyatka » Пн ноя 26, 2012 11:59 am

dimonN99 писал(а):
Busyatka писал(а):Сделала вчера и не получилась :( Почему-то жидкость сразу вся вытекла,хотя тщательно заматывала.Получилась сухая колбаска :cry:

Возможно края мало завернули в смысле не широкая пленка была.И ещё может от духовки тоже зависит. Я готовил строго по рецепту один час а результат
нет то что бы плох,просто за это время указанное в рецепте у меня она зажарилась, притом всем я наблюдал она не вытекала а в самом конце увы вытекла.
Я подумал,что надо время уменьшить в следующий раз буду экспериментировать. Да самое главное, не беда уплетали мои домочадцы за две щеки, было вкусно,спасибо автору за рецепт :daisy: :daisy: :daisy:

Пленка вроде стандартная,видно хозяйка неумелая :( И согласна с Вами,для моей старой духовки видно час много.Тоже зажарилась моя колбаска
Аватара пользователя
Busyatka
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 16 ноя 2012
Откуда: Украина г.Хмельницкий
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Елена

Сообщение Busyatka » Пн ноя 26, 2012 12:01 pm

whal писал(а):
Busyatka писал(а):Сделала вчера и не получилась

Леночка, какая жалость. :(

Но это не помешало мне ее всю съесть :oops: Спасибо,Светочка,за рецептик :daisy:Даже сухая вкусная. В следующий раз точно получится

whal (26 Nov 2012)
Аватара пользователя
Busyatka
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 16 ноя 2012
Откуда: Украина г.Хмельницкий
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Елена

Сообщение whal » Пн ноя 26, 2012 12:03 pm

Busyatka писал(а):Даже сухая вкусная. В следующий раз точно получится

Леночка, спасибо! :Rose: Будем надеяться, что всё получится. :friends:
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана

Сообщение OlgaL » Ср ноя 28, 2012 10:50 am

Светик, у меня получилась твоя домашняя куриная колбаска!!!!
Изображение :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: мне очень понравилась! :daisy:
теперь вот только муж сказал, что хочет такую же. но из говядины, как думаешь, получится что-нибудь? :shock:

whal (28 Nov 2012)
Аватара пользователя
OlgaL
 
Сообщения: 4517
Зарегистрирован: 14 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2469 раз.
Поблагодарили: 3656 раз.
Имя: Ольга

Сообщение whal » Ср ноя 28, 2012 10:55 am

OlgaL Оленька, огромное спасибо за замечательный отчёт! :vkusno: :vkusno: :good: :Rose:
OlgaL писал(а):теперь вот только муж сказал, что хочет такую же. но из говядины, как думаешь, получится что-нибудь?

Не знаю, надо пробовать. Наверно время готовки надо увеличить, курица быстрее готовится, чем другое мясо.

OlgaL (28 Nov 2012)
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана


Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления.

Вернуться в Домашние колбасы