За 8 лет существования нашего дружного и любимого форума накопилось огромнейшее количество чудесных рецептов. К сожалению, не все они сопровождены качественными фотографиями, а многие и вовсе без них. И следовательно, эти, зачастую очень хорошие рецепты, обходят стороной - без картинки неинтересно... Идея этой игры в том, чтобы дать право на жизнь таким рецептам! Давайте это сделаем вместе!
Правила игры: 1. Количество участников не ограничено. 2. Выбирается "дежурный" на неделю. 3. "Дежурный" выбирает на форуме 3 рецепта без фото. 4. В течение недели участники готовят по понравившимся рецептам и выставляют свои фотоотчеты в теме. 5. "Дежурный" выбирает понравившиеся ему фотографии, которые модераторы вставляют в первое сообщение рецепта.[/color]
Всех с новой неделькой, я надеюсь Танюша не будет против, если я ее открою. Готовила вчера салатик, вкусный сытный, чем то напомнил мне Ксюшин салат Егоркина шубка
Машуля Маша, салат очень и очень Я Ксюшин готовила, очень понравился. SmMashaoldegwhal Маша, Оля, Света, девочки, супчики Викентина Вика, наверное фотки попутала ?