KUZIKСвета, ты показала много всяких прибамбасов, но мне больше всего понравились твои горшочки. Они с крышечками и ещё ты купила два с тарелочками, которые могут служить в качестве подставки. Я долго любовалась твоими горшочками.
НатафеяНаташа, я наслышана про термомикс. Думаю, что хорошая штука, но цена .... . У него есть будущее.
Мы на работе с женщинами часто обсуждаем рецепты, тонкости приготовления, кто какими прибамбасами пользуется для облегчения труда на кухне.
И вот раскрывается такая картина: наши женщины живут в пещерном веке. У одной даже нет пресса для чеснока. Она же вдруг года два тому назад купила блендер и теперь сетует на то, что зря потратила деньги. Зачем он ей нужен?. Позже по ходу дела выясняется, что она толчет сырые ягоды толкушкой и попутно той же толкушкой в соке ягод растирает сахар. Спрашивается: "Зачем нужны такие трудности?"
Имея блендер ягоды можно измельчить в считанные секунды, засыпать сахаром, перемешать несколько раз.
А ты говоришь термомикс. Наше население не интересуется рекламой, не ищет способов облегчения домашнего труда. Они только считают деньги, которые у них все равно улетают в неизвестном направлении без пользы дела.
Наташа, ты мне только скажи какое минимальное и максимальное кол-во еды можно приготовить в термомиксе.
Сколько теста можно в нем замесить. Расскажи подробнее. Модераторы должны понять, что это не реклама, а обсуждение прибора.