Овсяная каша Геркулес - не только полезно, но и вкусно

Модератор: Модераторы

Сообщение leo1970 » Пт июн 29, 2012 3:47 pm

Ну, спасибо! Очень рад, что понравилось :D
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение Старов » Вт июл 03, 2012 4:15 am

Леня, все никак тебе спасибУ не донесу:))))
Очень и очень вкусная кашка получается!
На даче на газу готовлю строго по твоим рекомендациям, а дома - на эл.плите - заливаю горячей водой, довожу до самых первых булек. накрываю крышкой, выключаю плиту (отодвигаю кастрюльку, если что, чтобы не выкипало, а потом ставлю обратно) и даю настояться-набухнуть 5-7 минут:)))
Едим всей семьей и поминаем тебя добрым словом!:)
СПАСИБО:)))
DSCN1790.JPG

Прости за фотку, не ахти вышла. уж кушать очень хотелось:))))
Аватара пользователя
Старов
 
Сообщения: 5355
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Сибирь, Красноярск
Благодарил (а): 7874 раз.
Поблагодарили: 3872 раз.
Имя: Лена

Сообщение leo1970 » Вт июл 03, 2012 8:50 am

Спасибо тебе, что попробовала :D

Старов (03 Jul 2012)
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение Svetik+++ » Вс сен 02, 2012 10:49 am

Леня, спасибо за рецепт каши :Rose:
Я , как и большинство, до сих пор не умела варить кашу, она у меня разваривалась :oops: :pardon: Дети такую кашу ели "из-под палки" %)
Теперь варю по твоему рецепту, все съедается с удовольствием :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Изображение 032.jpg
Аватара пользователя
Svetik+++
 
Сообщения: 11474
Зарегистрирован: 3 авг 2010
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5511 раз.
Поблагодарили: 11371 раз.
Имя: Светлана

Сообщение leo1970 » Пн сен 03, 2012 8:29 pm

Ох, это самая замечательная благодарность, когда люди, особенно дети, съедают все :D Спасибо!
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение Svetik+++ » Вт окт 09, 2012 10:01 am

Изображение 222.jpg
Спасибо! :Rose: Теперь овсянку варю только по этому рецепту :girl_yes:
Аватара пользователя
Svetik+++
 
Сообщения: 11474
Зарегистрирован: 3 авг 2010
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5511 раз.
Поблагодарили: 11371 раз.
Имя: Светлана

Сообщение leo1970 » Вт окт 09, 2012 5:10 pm

Замечательно :D
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение Нани » Чт окт 11, 2012 7:08 am

Только так и готовлю, причем для меня самая вкусная - без сахара и всяких добавок. А я Вас, Леонид, все лето вспоминала "тихим незлым ( а вот это не всегда :D ) словом" - каждый день "квас нерусский" делала :)

leo1970 (11 Oct 2012)
Аватара пользователя
Нани
 
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 19 июл 2011
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 64 раз.

Сообщение oldeg » Пн окт 22, 2012 12:01 pm

Очередной отчет и спасибо :daisy: Дети любят эту кашку.
Вложения
2012_10_22_9999_14.JPG
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29255 раз.
Имя: Ольга

Сообщение leo1970 » Пн окт 22, 2012 12:39 pm

Уууу, замечательная кашка. Сам ем практически каждый день вместе с дочуркой :D
Спасибо за отчетик :crazy:
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение oldeg » Вт ноя 27, 2012 4:02 pm

Еще тарелочка. Делала на молоке :vkusno: :daisy:
Вложения
IMG_5867.JPG
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29255 раз.
Имя: Ольга

Сообщение leo1970 » Вт ноя 27, 2012 6:38 pm

Красота! Мы тоже делаем. Почти каждый день. Как ни странно не надоедает. Спасибо за фотоотчет :D
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение liafael » Сб дек 01, 2012 9:47 pm

Случайно набрела на Вашу овсянку, Леонид :)
Я готовлю также, с тех пор, как перешла с "быстроприготовляемых" хлопьев на крупные, требующие варки, и мне всегда нравился результат:)
А тут предложила свой вариант свекрови, которая не любит долго возиться на кухне (мягко скажем :D )
Она сделала такоооое лицо... :mda: и сказала, что "сырую кашу" она есть не будет.
Ну и не надо, правда? Нам больше достанется :girl_yes:
Аватара пользователя
liafael
 
Сообщения: 236
Зарегистрирован: 3 дек 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 283 раз.
Поблагодарили: 151 раз.
Имя: Настасья

Сообщение leo1970 » Сб дек 01, 2012 9:59 pm

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
да без проблем, пусть ест НЕ сырую :crazy: :crazy: :crazy:
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение oldeg » Вс янв 13, 2013 7:06 pm

leo1970 Еще один отчетик :vkusno: :daisy:
Вложения
2013_01_13_9999_1.JPG
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29255 раз.
Имя: Ольга


Овсяная каша Геркулес - не только полезно, но и вкусно

Вернуться в Каши и крупяные гарниры



cron