" Рыбные Хвостики"

Модератор: Модераторы

" Рыбные Хвостики"

Сообщение Nadinka86 » Вс окт 14, 2012 9:27 pm

Ингредиенты :
1б.- консервированной сардины
1-морковь
2п.- мивины(вермишель)
2-3- яйца
2п.- вафельных конусов или трубочек
панировочные сухари
ростительное масло для жарки
Вложения
SAM_38399.jpg
SAM_38400.jpg
Запарить мивину, но без приправ( макароны залить водой).
SAM_38488.jpg
Морковь почистить и потереть на крупной тёрке. Открыть сардины и слить олию. Добавить макароны и всё перемешать. Вафельные конысы или трубочки фаршируюем начинкой. обвалакиваем в яйце, в сухариках и обжериваем со всех сторон до золотистой,хрустящей корочки.
SAM_38599.jpg
если нету сухариков то можно просто пожарить в яйце, но хрустящей корочки не будет, а вкус останится такимже!
SAM_38633.jpg
Приятного апетита!

SNUSMUMRIC (14 Oct 2012), VikaSN (14 Oct 2012), Azo4ka (14 Oct 2012), Галюся (15 Oct 2012), Татьяна Онер (15 Oct 2012), Викуся Кукуся (15 Oct 2012), Anna Ran (24 Oct 2012)
Аватара пользователя
Nadinka86
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 28 сен 2012
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
Имя: Надійка

Сообщение Shanel_V » Вс окт 14, 2012 9:59 pm

рецепт из кризисных 90-х )) но тем не менее, вкусно. спасибо, что напомнили, а то продаются эти палочки в супермаркетах, а я ума не могу преложить для чего. Теперь использую рецептик
Аватара пользователя
Shanel_V
 
Сообщения: 1241
Зарегистрирован: 21 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 418 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Nadinka86 » Вс окт 14, 2012 10:41 pm

Shanel_V писал(а):рецепт из кризисных 90-х )) но тем не менее, вкусно. спасибо, что напомнили, а то продаются эти палочки в супермаркетах, а я ума не могу преложить для чего. Теперь использую рецептик

жду отчёт. На самом деле с вафельными формочками много рецептов( некоторые из них прям на развороте этикетки).
Аватара пользователя
Nadinka86
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 28 сен 2012
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
Имя: Надійка

Сообщение Miata » Пн окт 15, 2012 10:25 am

рецепт прикольный.
а вот способ описания желает быть лучше. все глаза себе сломала, пока его прочитала... и это на мое 24 дюймовом... подписи к рисункам очень уж мелкие!
Аватара пользователя
Miata
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 6 июн 2009
Откуда: Норвегия
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Галюся » Пн окт 15, 2012 11:30 am

Очень интересный рецепт, сегодня попробую
Вопрос: морковь добавляем сырую или все таки немного потушить?
Аватара пользователя
Галюся
 
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 10 апр 2008
Откуда: Севастополь
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Имя: Галина

Сообщение Викуся Кукуся » Пн окт 15, 2012 11:47 am

Nadinka86 Надя, спасибо,что напомнили рецептик! Сразу нахлынула ностальжи по 90-м. Я тоже так делала, а начинку можно делать разнообразную: мы тогда и фаршем начиняли и сардиной с рисом (вместо мивины). У меня тоже вопрос, морковь я вижу сырая используется? Может лучше с лучком ее обжарить?
Аватара пользователя
Викуся Кукуся
 
Сообщения: 2947
Зарегистрирован: 29 июн 2012
Откуда: г.Ровно, Украина
Благодарил (а): 6012 раз.
Поблагодарили: 6663 раз.
Имя: Виктория

Сообщение SOlga » Пн окт 15, 2012 1:11 pm

Nadinka86 А я такой рецепт вижу впервые, идея классная, только начинку буду другую использовать :girl_yes:
:daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
SOlga
 
Сообщения: 636
Зарегистрирован: 14 окт 2010
Благодарил (а): 1504 раз.
Поблагодарили: 1521 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Nadinka86 » Пн окт 15, 2012 3:53 pm

Галюся писал(а):Очень интересный рецепт, сегодня попробую
Вопрос: морковь добавляем сырую или все таки немного потушить?

Сырую!
Аватара пользователя
Nadinka86
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 28 сен 2012
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
Имя: Надійка

Сообщение Nadinka86 » Пн окт 15, 2012 3:58 pm

SOlga писал(а):Nadinka86 А я такой рецепт вижу впервые, идея классная, только начинку буду другую использовать :girl_yes:
:daisy: :daisy: :daisy:

пробуйте конечно разные варианты. Я пробовала мивину заменить супной вермишелькой, но это совсем не тот вкус.
Аватара пользователя
Nadinka86
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 28 сен 2012
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
Имя: Надійка

Сообщение Nadinka86 » Пн окт 15, 2012 4:00 pm

Miata писал(а):рецепт прикольный.
а вот способ описания желает быть лучше. все глаза себе сломала, пока его прочитала... и это на мое 24 дюймовом... подписи к рисункам очень уж мелкие!

Прошу меня извенить за шрифт, я только учусь вписывать рецепты поэтому как есть!
Аватара пользователя
Nadinka86
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 28 сен 2012
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
Имя: Надійка

Сообщение Алефтина Ивановна » Вт окт 16, 2012 8:59 am

здоровский рецептик спасибки :)
Аватара пользователя
Алефтина Ивановна
 
Сообщения: 250
Зарегистрирован: 4 мар 2012
Благодарил (а): 217 раз.
Поблагодарили: 235 раз.
Имя: Алефтина

Сообщение Nadinka86 » Вт окт 16, 2012 11:38 am

Алефтина Ивановна писал(а):здоровский рецептик спасибки :)

Хотелось бы увидеть ваш отчётик
Аватара пользователя
Nadinka86
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 28 сен 2012
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
Имя: Надійка


" Рыбные Хвостики"

Вернуться в Блюда из рыбы



cron