Творожный торт "Слёзы ангела"

Модератор: Модераторы

Сообщение Хильда » Вт окт 02, 2012 11:59 am

Примите и мой отчетик :Rose:
Вложения
Творожный пирог Слёзы ангела 2.jpg
Это слезки
Творожный пирог Слёзы ангела 1.jpg
А это в разрезе
Аватара пользователя
Хильда
 
Сообщения: 1645
Зарегистрирован: 28 сен 2011
Откуда: Беларусь, Минск
Благодарил (а): 1972 раз.
Поблагодарили: 1060 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Тание » Пт окт 12, 2012 7:15 pm

Сегодня и я испекла этот тортик. Класс! Слёзки выступили. И вкусно очень. Жаль порция маловата. В следующий раз буду класть вдвое больше продуктов. Спасибо за рецепт.
Вложения
Фото-0173.jpg
Снимала телефоном. А сам торт не успела сфотографировать, только остатки.
Фото-0174.jpg
Аватара пользователя
Тание
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 авг 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Avaltaira » Сб окт 13, 2012 4:09 pm

Восхищена фотографиями тортиков! Красота! Подскажите пожалуйста, а если торт испечь, оставить на ночь в духовке, а потом на полдн убрать в холодильник, это как-то негативно повлияет на внешний вид и вкус торта?
Аватара пользователя
Avaltaira
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 13 окт 2012
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Алена

Сообщение EIPHNH » Сб окт 13, 2012 8:03 pm

Avaltaira писал(а):повлияет на внешний вид и вкус торта?

никак , всё равно он после разрезания в холодильнике хреница , но поверьте не долго :D съедается очень быстро
Аватара пользователя
EIPHNH
 
Сообщения: 8941
Зарегистрирован: 24 июн 2010
Откуда: Германия Греция
Благодарил (а): 4867 раз.
Поблагодарили: 6519 раз.
Имя: Ирини, со мной на ты

Сообщение Avaltaira » Вс окт 14, 2012 1:45 pm

Охотно верю :) перед такой красотой не устоишь))
Аватара пользователя
Avaltaira
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 13 окт 2012
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Алена

Сообщение Zebra-Vitebsk » Вс окт 14, 2012 11:38 pm

Девочки, какие вы молодцы!!! Такие красивые слёзки) А я неправильно взбивала белки, они у меня осели) Тут я уже виновата сама - взбивала первый раз, и только после неудачи прочитала как их взбивать правильно))) Но всё равно получилась вкуснотища неописуемая)) Вот он, красавец, резлетелся на "ура"
DSC_0409_1.jpg

Слёзок, естественно, не дождались :D
DSC_0410_1.jpg
Аватара пользователя
Zebra-Vitebsk
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 14 окт 2012
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Ксения

Сообщение Avaltaira » Вт окт 16, 2012 1:01 pm

Все равно получилось хорошо :)
Zebra-Vitebsk писал(а): А я неправильно взбивала белки, они у меня осели) Тут я уже виновата сама - взбивала первый раз, и только после неудачи прочитала как их взбивать правильно)))

А как правильно взбивать надо?
Аватара пользователя
Avaltaira
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 13 окт 2012
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Алена

Сообщение Еличка » Вт окт 16, 2012 1:14 pm

действительно класс и слезки как бусинки.спасибо за рецепт.и вам и сайту и интернету
Аватара пользователя
Еличка
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 окт 2012
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: елена

Сообщение Zebra-Vitebsk » Пт окт 19, 2012 4:50 pm

Avaltaira писал(а):А как правильно взбивать надо?

Из основных правил - белки должны быть охлаждённые, а венчик лучше сбрызнуть уксусом или лимонным соком, он якобы помогает белкам не оседать :) Ещё способность белков взбиться как следует зависит от свежести яйца, по-моему чем свежее - тем лучше, но тут уже ведь не отследишь )) И взбивать нужно начиная с малой скорости, а я сразу на максимум жахнула)) Вот такие тонкости
Аватара пользователя
Zebra-Vitebsk
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 14 окт 2012
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Ксения

Сообщение oektakan » Пт окт 26, 2012 9:47 pm

Спасибо большое, тортик чудо, красивый очень и вкусный =) Слезок еще пока нет, боюсь уже и не дотерпим =) Но за рецепт 5+ в любом случае =) Завтра буду свекровь удивлять =))))
Аватара пользователя
oektakan
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24 окт 2012
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Vasilinka » Сб окт 27, 2012 9:47 am

Скажите в каком режиме духовке лучше выпекать???? Конвекция или верх и ниж нагрев????? Постоянно с этим проблемы!!! То недопекается то неравномерно печется выпечка!!! :( Очень хочу приготовить такой торт, но боюсь со своей духовкой....
Аватара пользователя
Vasilinka
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27 окт 2012
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: василина

Сообщение EIPHNH » Сб окт 27, 2012 9:50 am

конвекции у меня нет , вапекаю на - верх и низ. этот рецепт уже несколько раз пекла и всё получалось. рецепт не капризный в худшом случае слёзок не увидите , но на вкус это не влияет
Аватара пользователя
EIPHNH
 
Сообщения: 8941
Зарегистрирован: 24 июн 2010
Откуда: Германия Греция
Благодарил (а): 4867 раз.
Поблагодарили: 6519 раз.
Имя: Ирини, со мной на ты

Сообщение Vasilinka » Сб окт 27, 2012 10:37 am

Спасибо :daisy: буду пробовать!!!
Аватара пользователя
Vasilinka
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27 окт 2012
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: василина

Сообщение Юлька Владимировна » Пн окт 29, 2012 3:02 pm

Ирочка, еще один отчет лови!

слезы ангела.JPG
Аватара пользователя
Юлька Владимировна
 
Сообщения: 11660
Зарегистрирован: 18 окт 2011
Откуда: Россия Самара
Благодарил (а): 2513 раз.
Поблагодарили: 7638 раз.
Имя: Юлия

Сообщение maaarushka » Вс ноя 04, 2012 9:22 am

Skarlet Иринка, привет! :daisy: Принимай и от меня в свою копилочку кусочек :wink: Только мои не дождались слёзок :girl_blush: , но сказали что "РАДОСТЬ ангела" им понравилась :D :vkusno: :good:
IMG_2250.JPG
Аватара пользователя
maaarushka
 
Сообщения: 3509
Зарегистрирован: 29 янв 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 6776 раз.
Поблагодарили: 5594 раз.
Имя: Ольга


Творожный торт "Слёзы ангела"

Вернуться в Чизкейки / Творожные



cron