Подливка из куриных желудков

Модератор: Модераторы

Сообщение Светлана_К » Ср май 16, 2012 9:29 pm

[quote="Room] они немного жестковаты и должны быть

Да ладно?! У меня всегда мягкие получаются. Только когда плохо почистила раз, жестковаты были
Аватара пользователя
Светлана_К
 
Сообщения: 226
Зарегистрирован: 10 мар 2011
Откуда: Россия, Тюмень
Благодарил (а): 134 раз.
Поблагодарили: 106 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Светлана_К » Ср май 16, 2012 9:33 pm

Увидела в рецепте написано варить 20 минут. Я варю их гораздо дольше :pardon:
Аватара пользователя
Светлана_К
 
Сообщения: 226
Зарегистрирован: 10 мар 2011
Откуда: Россия, Тюмень
Благодарил (а): 134 раз.
Поблагодарили: 106 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Room » Ср май 16, 2012 10:49 pm

Светлана_К писал(а):Да ладно?!

я сказала не много :)
Светлана_К писал(а):Увидела в рецепте написано варить 20 минут.
в конце еще протушить на маленьком огне, я обычно тушу минут 10-15, мелко нарезанные должны проготовиться за это время :girl_yes:
Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5544
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2468 раз.
Поблагодарили: 4242 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Krenk » Чт май 17, 2012 7:41 am

Светлана_К писал(а):Увидела в рецепте написано варить 20 минут. Я варю их гораздо дольше :pardon:


Да я тож чуть подольше потушил, а то 20 минут совсем мало. Думаю надо минут 40 тушит, тогда будут лучше и по нежнее. Жена сказала, что они такие и должны быть жесткие как у меня получились.

И я конечно же очищенные купил, и ещё дочистил их пока резал, а то как то не очень качественно их почистили, была какая то толстая кожа на некоторых))))
Аватара пользователя
Krenk
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 23 янв 2009
Откуда: Тверь
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Владимир

Сообщение Room » Чт май 17, 2012 8:30 am

Krenk писал(а):должны быть жесткие как у меня получились

:girl_yes: , хорошая у вас жена :D
Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5544
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2468 раз.
Поблагодарили: 4242 раз.
Имя: Наталья

Сообщение натали-мари » Чт май 17, 2012 6:40 pm

SAM_1556.JPG
я с отчотиком . Ну очень вкусная падливка.
:daisy: :daisy: :daisy: :good:
Аватара пользователя
натали-мари
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 14 янв 2011
Откуда: г.Армавир
Благодарил (а): 66 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: натали

Сообщение Room » Чт май 17, 2012 9:37 pm

натали-мари писал(а):я с отчотиком . Ну очень вкусная падливка.

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Наталья, я очень рада что вам понравилось :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5544
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2468 раз.
Поблагодарили: 4242 раз.
Имя: Наталья

Сообщение SmMasha » Вс окт 07, 2012 3:49 pm

Наташа,спасибо за рецепт :Rose:
Вкусно получилось :good:
Изображение
Аватара пользователя
SmMasha
 
Сообщения: 9489
Зарегистрирован: 5 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2175 раз.
Поблагодарили: 7321 раз.
Имя: Мария

Сообщение Room » Вс окт 07, 2012 7:29 pm

SmMasha писал(а):Вкусно получилось

Машуник, тебе спасибки за красивый отчетик :daisy:
Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5544
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2468 раз.
Поблагодарили: 4242 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Маруся2010 » Пн окт 08, 2012 9:02 am

Наташа спасибо очень вкусно! Тушила я правда дольше по времени чем в рецепте, получилось мягко-мягко и очень вкусно! :good: :daisy:
Вложения
P1050923.JPG
Аватара пользователя
Маруся2010
 
Сообщения: 1222
Зарегистрирован: 18 сен 2011
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 6478 раз.
Поблагодарили: 3140 раз.
Имя: Елена

Сообщение Room » Пн окт 08, 2012 9:18 am

Маруся2010 Ленусик, я так рада что понравилось :Yahoo!: Спасибо тебе за красивый отчетик :Rose: :friends: :daisy:
Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5544
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2468 раз.
Поблагодарили: 4242 раз.
Имя: Наталья

Сообщение LASTO4KA » Чт окт 18, 2012 7:25 am

вкусно очень,муж просто так кушал.
Вложения
469be62000266f207d2b677eeee0827b.jpg
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Room » Чт окт 18, 2012 8:01 am

LASTO4KA писал(а):вкусно очень,муж просто так кушал.

спасибо иришик, рада что мужу понравилось :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5544
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2468 раз.
Поблагодарили: 4242 раз.
Имя: Наталья

Сообщение whal » Сб окт 20, 2012 6:56 pm

Наташенька, несу тебе отчётик. Потушила немножко подольше, получилось очень вкусно и сочно! :vkusno: :vkusno: :good: Большое спасибо за рецепт! :Rose:

JD600005.JPG
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Room » Сб окт 20, 2012 7:40 pm

whal писал(а):отушила немножко подольше, получилось очень вкусно и сочно!

я так рада что понравилось :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5544
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2468 раз.
Поблагодарили: 4242 раз.
Имя: Наталья


Подливка из куриных желудков

Вернуться в Субпродукты



cron