Открытый пирог с фасолью

Модератор: Модераторы

Открытый пирог с фасолью

Сообщение Juliannajk » Пн окт 01, 2012 6:50 pm

Здравствуйте! Хочу поделиться своим вариантом быстрого пирога с фасолью.
IMG0853A.jpg

Поискала на сайте - не нашла такого рецептика. Если плохо искала - удалите)). Фотографировала телефоном...((((
Понадобится:
-тесто слоёное - примерно 400-500г (у меня был пласт замороженного теста)
-фасоль стручковая с/м - примерно 400г
-колбаса варёная без жира - примерно 300г
-2 яйца, молоко, 1ст.ложка майонеза - для омлетной смеси
-по вкусу приправу, зелень - я брала приправу "Прованские травы"
-сыр - примерно 200г
Готовим так:
-в кипящей подсоленной воде отварить размороженную фасоль - минут 5 и слить, промыть сразу холодной водой (так она не потеряет цвет);
IMG0845A.jpg

-нарезать соломкой варёную колбасу, обжарить на сковородке с минимальным количеством растит. масла (можно для пикантности добавить жареный лук или чуть чеснока);
IMG0847A.jpg

-перемешать фасоль и колбасу;
-приготовить омлетную смесь (яйцо+молоко+майонез), в неё добавить приправу, перемешать и вылить в фасоль с колбасой.
IMG0849A.jpg

Тесто раскатать и выложить в форму с бортиками. Немного наколоть тесто вилкой - чтобы при выпекании он не пузырилось.
На тесто выложить начинку, края теста защипать косичкой.
IMG0851A.jpg

Пирог выпекать в нагретой духовке минут 15.
Достать пирог, засыпать тёртым сыром
IMG0852A.jpg
и ещё минут 10 выпекать.
Пирог чем-то похож на пиццу..мне так показалось))
IMG0853A.jpg

Его вкусно и горячим кушать, и холодным.
Приятного аппетита :)

Викуся Кукуся (01 Oct 2012), VikaSN (02 Oct 2012)
Аватара пользователя
Juliannajk
 
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 23 мар 2011
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
Имя: Юлианна

Сообщение priora » Пн окт 01, 2012 7:00 pm

Вот молодец!!)) Натолкнула на мысль такую))) Мне очень нравится стручковая фасоль.. и урожай был в этом году отменный!! завтра с утра испеку пирог! Спасибки! :vkusno:
Аватара пользователя
priora
 
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 15 июл 2009
Откуда: Тольятти
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 107 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Викуся Кукуся » Пн окт 01, 2012 7:36 pm

Спасибо за рецептик! :daisy: :daisy: :daisy: Будем пробовать! :good:
Аватара пользователя
Викуся Кукуся
 
Сообщения: 2947
Зарегистрирован: 29 июн 2012
Откуда: г.Ровно, Украина
Благодарил (а): 6012 раз.
Поблагодарили: 6663 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Juliannajk » Чт окт 04, 2012 6:43 pm

Кушайте))) Приятного нам аппетита)) :vkusno:
Аватара пользователя
Juliannajk
 
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 23 мар 2011
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
Имя: Юлианна

Сообщение barsik75 » Вс окт 07, 2012 12:41 pm

спасибо за рецепт, очень любим стручковую фасоль, попробую сделать :daisy:
Аватара пользователя
barsik75
 
Сообщения: 665
Зарегистрирован: 21 сен 2011
Откуда: Минск,Беларусь
Благодарил (а): 133 раз.
Поблагодарили: 524 раз.
Имя: Света


Открытый пирог с фасолью

Вернуться в Пироги, пирожки



cron