Добрый вечер!Как вы уже,наверное,заметили-это опять я!Как говорит мой муж,у меня "творчески-кулинарное недержание",ну,и что поделать,если таким образом я прячусь от плохого настроения....Принимайте,угощайтесь!Карошечка!
Возьмём:
3-4 средних катофелины(ориентируйтесь на едоков и аппетиты),
6-8шт.перепелиных яиц(если картофель крупный,можно и куриные),
50-80 г твёрдого сыра,
соль и перец по вкусу,укроп,зелёный лук.
Картофель хорошо помыть и отварить в кожуре,но не переваривать!.Остудить.Порезать вдоль на две части.Ложечкой вынуть немного мякоти. Посолить,поперчить.Сыр натереть.В углубления насыпать по немногу сыра Аккуратно на сыр вбить по яйцу,присыпать остальным сыром. Отправить в разогретую духовку на 10-15 мин при 170*,пока белок не "прихватится".Всё!Сервирорвать,присыпать зеленью.Очень вкусно и аппетитно!