Натуся-Болтуся писал(а):Знаете, Александра, зарегестрировалась здесь только чтобы посмотрить и другие ваши рецепты.
Сделала этот пирог, и он сногсшибательный (только я, наверно, в следующий раз буду больше горгонзолы сыпать). Тесто тоже понравилось, я делала со свежим розмарином.
Вы во Франции?
Ой, как приятно! Спасибо,
Наталья – за теплые слова и за доверие к рецепту. Очень рада, что получилось, а главное – понравилось. Этот пирог я пробовала – и Вам рекомендую – и с более терпким сыром, например с рокфором или другими видами с плесенью. Такие сыры очень хорошо контрастируют с грушей.
Я не во Франции, хотя очень люблю и страну, и язык, и кухню. Я живу на севере Германии, в Гамбурге. Приятного Вам аппетита, если будут вопросы – с удовольствием отвечу!