empanadilla Видимо, надо было полить их еще до измельчения
я поливаю во время чистки всегда.....уж очень быстро темнеют от прикосновения с железом ты зря не наговаривай главное чтобы вкусное было....а всё остальное дело практики
Модератор: Модераторы
empanadilla Видимо, надо было полить их еще до измельчения
LASTO4KA писал(а):у нас тоже так,дешевле готовое купить чем свежее.
empanadilla
Юля, принимай отчетик!
Добавила я еще сок половинки апельсина и немножко лимонной кислоты.
Консистенция, по-моему, тоже удалась
Но то, что удалось попробовать, очень даже понравилось! Спасибо!
куколка2900 писал(а):всё получилось
empanadilla"
Тоже считаю, что вкус и консистенция (в банках еще больше загустело) мне удались
В следующий раз поработаю над цветом
Елена-прекрасная писал(а):Ни разу не делала повидло. Завтра буду пробовать по вашему рецепту.
Елена-прекрасная писал(а):Какое замечательное повидло получилось!!! Ммм...Огромное спасибо за такой простой рецептик!
zarevna писал(а):куколка2900 Юля,сварила я сегодня яблочный джем.Густющий получился,
После того как остыл,баночку перевернула,а джем и не выливается,плотный,жесткий,самое то,что нужно для начинки печенья.Именно такой и нужен был мне.Сахара чуть больше положила,храню потому что дома
Спасибо большое за рецепт
Вернуться в Варенье, джем, конфитюр