Модератор: Модераторы
DolceVita писал(а):тати 666 писал(а):Приветик ! Я новенькая
Привет, Татьяна!тати 666 писал(а):вот начиталась коментов и лечу пулей , на кухню .
Буду ждать отчёт, надеюсь, что всё получится.
тати 666 писал(а):У нас сгущенку , не продают и не импортируют. Мусульманская страна хрюшкиных жиров боятся
тати 666 писал(а):Машенька, а можно ли убавить сахарную пудру ? Уж слишком сладкой она мне показалась .
тати 666 писал(а): сама и отвечу : - Без сахара какаяж , это сгущёнка получиться ?
тати 666 писал(а):Только что угостилась вчера приготовленной сгущенкой . Она , на самом деле стала похожей на оригинал . Разница осталась в том , что в ней нет безконечных Е-
Wildenergy писал(а):я к тебе со сгущенкой домашней. Очень-очень вкусная получилась
LASTO4KA писал(а):я тоже варила,густая сразу стала,потом что то захотелось шоколадной добавила шоколада пару кубиков и какао
Валерианка_90 писал(а):А как из такой сгущёнки сделать варёную сгущёнку? Если я возьму сливки 10 проц вместо молока и варить буду дольше - получится ли она как варёная..?
Monamie писал(а):Делаю такую сгущенку давно, наша семья сладкоежек очень ее любит.
Валерианка_90 писал(а):Сама отвечу на свой вопрос... получился ирис
Валерианка_90 писал(а):Посмотрим, что будет дальше... когда до комнатной остынет и когда в холодильник поставлю
Валерианка_90 писал(а):Теперь я умею варить "Коровку". Покупную не люблю, но эту с мужем съели с удовольствием! Он её вообще любит
Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.