Модератор: Модераторы
tina-lina писал(а):пирожное очен нежное и делается очен бистро.
tina-lina писал(а):Толко мне кажется нижнии корж тонковат,ну я как всегда перестаралас.
Avalona писал(а):оч вкусно !!!
спасибо Вам большое за шикарный рецепт!
garger7 писал(а):За один день слопали.
куколка2900 писал(а):Мария я с отчётиком! пироженко понравилось
Л_е_н_а писал(а):Красота! Всё! Сегодня же иду за бананами
AnCoLia писал(а):делала из самодельной кокосовой стружки. Из 1 кокоса вышло 300 грамм стружки
AnCoLia писал(а):села за комп, сильно зарумянился
DolceVita писал(а):Марин, я тоже как-то раз сама кокос на тёрке натёрла. Так ароматнее, по-моему, получается.
AnCoLia писал(а):чуть жирненьким получилась начинка из-за кокоса
AnCoLia писал(а):наверное, самодельная стружка не будет хранится, как покупная.
DolceVita писал(а):AnCoLia писал(а):чуть жирненьким получилась начинка из-за кокоса
Да, из свежего кокоса она жирная получается.AnCoLia писал(а):наверное, самодельная стружка не будет хранится, как покупная.
Нет, свежая не хранится долго, если только её не высушить. Марина, я рада, что тебе эти пирожные нравятся.