Твердый сыр

Модератор: Модераторы

Сообщение SAB KBE » Вт авг 21, 2012 5:19 pm

Отличный рецепт. Спасибо.Изображение
Аватара пользователя
SAB KBE
 
Сообщения: 1901
Зарегистрирован: 3 июн 2010
Откуда: Иваново - Москва
Благодарил (а): 1384 раз.
Поблагодарили: 817 раз.
Имя: Вета

Сообщение SVetIk___SS » Вт авг 21, 2012 5:34 pm

SAB KBE писал(а):Отличный рецепт. Спасибо.Изображение

На здоровье!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
SVetIk___SS
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 17 авг 2012
Откуда: Украина
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 84 раз.
Имя: Cветлана

Сообщение hrist_ova80 » Вт авг 21, 2012 6:08 pm

Спасибо :Rose: надо попробовать :vkusno: :good:
Аватара пользователя
hrist_ova80
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 14 май 2012
Откуда: Украина,г.Ильичевск
Благодарил (а): 109 раз.
Поблагодарили: 52 раз.
Имя: Оля

Сообщение TANJUSIK » Вт авг 21, 2012 9:17 pm

Прочитала рецепт и дом родной прям-таки вспомнила :girl_blush: С мамой такой часто сыр варили. Получается ну оооочень вкусный :good: С магазинным действительно не сравнить.

SVetIk___SS (21 Aug 2012)
Аватара пользователя
TANJUSIK
 
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 28 фев 2009
Благодарил (а): 87 раз.
Поблагодарили: 62 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Елена Межирова » Вт авг 21, 2012 10:37 pm

Очень интересный рецепт! :good: Спасибо! :Rose: А как Вы отжимали? Обязательно сделаю! :Bravo:
Аватара пользователя
Елена Межирова
 
Сообщения: 867
Зарегистрирован: 5 ноя 2011
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 733 раз.
Поблагодарили: 528 раз.
Имя: Елена

Сообщение Olss » Ср авг 22, 2012 6:35 am

Интересный рецептик )))
Аватара пользователя
Olss
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 8 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Олеся

Сообщение SVetIk___SS » Ср авг 22, 2012 9:31 am

Елена Межирова писал(а):Очень интересный рецепт! :good: Спасибо! :Rose: А как Вы отжимали? Обязательно сделаю! :Bravo:

Отцеживаем на друшлаг и хорошенько отжимаем - хорошенько прижать ложкой и оставить на 5 минут, или же откинуть на марлю. Этот процесс много времени не занимает. :girl_yes:
Аватара пользователя
SVetIk___SS
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 17 авг 2012
Откуда: Украина
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 84 раз.
Имя: Cветлана

Сообщение irina-ved » Ср авг 22, 2012 6:21 pm

Спасибо, очень интересный рецепт. :daisy: :Rose: :daisy: Обязательно сделаю. :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes:
Аватара пользователя
irina-ved
 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 26 авг 2008
Откуда: Италия
Благодарил (а): 261 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Викуся Кукуся » Ср авг 22, 2012 7:06 pm

Хороший рецепт! :good: :good: :good: Обязательно попробую! Спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Викуся Кукуся
 
Сообщения: 2947
Зарегистрирован: 29 июн 2012
Откуда: г.Ровно, Украина
Благодарил (а): 6012 раз.
Поблагодарили: 6663 раз.
Имя: Виктория

Сообщение SVetIk___SS » Ср авг 22, 2012 10:00 pm

irina-ved, Викуся Кукуся
На здоровье, девочки. :Rose: :Rose: :Rose: Надеюсь Вам понравиться сыр. :) :)
Аватара пользователя
SVetIk___SS
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 17 авг 2012
Откуда: Украина
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 84 раз.
Имя: Cветлана

Сообщение olki » Чт авг 23, 2012 2:14 pm

Будем делать. Спасибо за рецептик. И вопросик сколько приблизительно варить творог с молоком.
Аватара пользователя
olki
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 9 ноя 2009
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: mirka

Сообщение SVetIk___SS » Чт авг 23, 2012 6:39 pm

olki писал(а):Будем делать. Спасибо за рецептик. И вопросик сколько приблизительно варить творог с молоком.


Варим до такой консистенции, когда творог начнет вязаться за ложку. У меня это занимает минут 10. Но это зависит от творога и молока. :daisy:
Аватара пользователя
SVetIk___SS
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 17 авг 2012
Откуда: Украина
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 84 раз.
Имя: Cветлана

Сообщение geisika » Пт янв 25, 2013 3:05 pm

Я варила на сильном огне минут 10, потом масса закипела и еще минуту поварила. Когда молоко посинело, а творог немного стал плавится откинула на друшлаг. Он у меня почти на вид не изменился только на вкус и таким жевательным стал. Мне кажеться, что все завист от творога. С остальными ингридиентами еле перемешала, т.к. я его стала руками отжимать и получилось, что слишком скомкала. Ну как-то я его сварила, правда масло плохо вмешалось. На вкус нормальный, но это я его еще сильно не охладила, не вытерпела, решила попробовать. Потом фоточку выставлю.
Может я на каком-то этапе ошиблась?
Аватара пользователя
geisika
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 18 янв 2013
Откуда: Немиров, Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Ольга

Сообщение opuium » Чт май 02, 2013 9:04 am

Что значит "когда творог начнет вязаться на ложечку"? Как залила молоком ьворог, все также безизменения и плавает. Уже кипит,но изменений нет никаких.
Аватара пользователя
opuium
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 14 июн 2012
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Зарина О.

Сообщение SVetIk___SS » Вс июл 20, 2014 1:37 pm

[Что значит "когда творог начнет вязаться на ложечку"? Как залила молоком ьворог, все также безизменения и плавает. Уже кипит,но изменений нет никаких.*]

Это значит когда творог начинает прилипать к ложке..... ..Многое зависит от творога и молока............
Аватара пользователя
SVetIk___SS
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 17 авг 2012
Откуда: Украина
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 84 раз.
Имя: Cветлана


Твердый сыр

Вернуться в Блюда из творога и сыра



cron