Вроде рецепта такого не нашла на сайте. (искала по поиску)
Итак....
Ингредиенты:
*Судак тушка (рыба с головой) 1кг
*Яйца перепелиные 10 штук
*Яйцо куриное 1 шт.
*Лук 1 штука (крупный)
*Чеснок 3 зубчика
Маринад:
*Лимон 0,5 штуки
*Специи для рыбы, Соль, чёрный перец по вкусу
Подготовка
Срезать у рыбы плавники, хвостик оставить. Очистить рыбу от чешуи. Удалить голову. Снять кожу чулком. Кожа будет легче сниматься, если рыбу отбить деревянным молотком. Плавники удобно подрезать ножницами. Срезать мясо рыбы с хребта и костей, и замариновать на 30 минут. Для приготовления маринада необходимо в сок половинки лимона добавить специи. Сварить перепелиные яйца, остудить и очистить от скорлупки. Кусочки рыбы, лук, 1 зубчик чеснока пропустить через мясорубку, (или измельчить в блендере), добавить яйцо куриное и вымесить воздушный фарш. Заполнить рыбью кожу кожу фаршем, перепелиными яйцами, пришить голову. Духовку нагреть, противень выстелить пергаментной бумагой, смазать растительным маслом, выложить рыбу, накрыть противень фольгой и выпекать в течение 15 минут на среднем огне. Вынуть из духовки, убрать фольгу, снова поставить в духовку и запечь до румяной корочки. (примерно 15-20 минут на среднем огне)
Рыбу можно подать как горячее с гарниром из овощей или как холодную закуску.
