Кабачки маринованные по-болгарски

Модератор: Модераторы

Сообщение Dinulja » Пн июл 23, 2012 11:44 am

Demu писал(а):Дина, второй год уже пользуюсь твоим рецептом! В этом году со всеми родными и знакомыми поделилась, всем очень нравится - и вкусно и быстро! Спасибо за рецепт!

Пожалуйста :)

Оленька 77 (06 Aug 2014)
Аватара пользователя
Dinulja
 
Сообщения: 591
Зарегистрирован: 21 апр 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 239 раз.
Поблагодарили: 156 раз.
Имя: Дина

Сообщение Irkisel » Пн июл 23, 2012 12:16 pm

Мы уже открыли одну баночку на пробу.Вкус не резкий,приятный.А то магазинные иногда откроешь,а там уксуса %)
Этот рецепт вкусненький.Мы за вечер баночку 0,5л с мужем съели.
Спасибо
Аватара пользователя
Irkisel
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 10 окт 2008
Откуда: Украина,г.Макеевка
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Dinulja » Вт июл 24, 2012 3:28 am

Irkisel писал(а):Мы уже открыли одну баночку на пробу.Вкус не резкий,приятный.А то магазинные иногда откроешь,а там уксуса %)
Этот рецепт вкусненький.Мы за вечер баночку 0,5л с мужем съели.
Спасибо

Ира, на здоровье :daisy:
Аватара пользователя
Dinulja
 
Сообщения: 591
Зарегистрирован: 21 апр 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 239 раз.
Поблагодарили: 156 раз.
Имя: Дина

Сообщение kukushka » Вт июл 24, 2012 8:47 am

Диночка принимай отчет
Изображение
Дегустация будет позже, когда приедет мой главный дегустатор, сын :D
Спасибо :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
kukushka
 
Сообщения: 2267
Зарегистрирован: 13 мар 2009
Откуда: Грузия, Тбилиси
Благодарил (а): 355 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Irkisel » Вт июл 24, 2012 1:14 pm

Dinulja писал(а):
Irkisel писал(а):Мы уже открыли одну баночку на пробу.Вкус не резкий,приятный.А то магазинные иногда откроешь,а там уксуса %)
Этот рецепт вкусненький.Мы за вечер баночку 0,5л с мужем съели.
Спасибо

Ира, на здоровье :daisy:


точнее не 0,5л,а 1л :wink:
Аватара пользователя
Irkisel
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 10 окт 2008
Откуда: Украина,г.Макеевка
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Ирина

Сообщение vzk13 » Ср авг 01, 2012 10:06 pm

Сделала на той недели.. :oops: До интернета только сейчас добралась! :oops: Отчет!Работа над кабачками мне понравилась!Маринад очень вкусный! :friends: :vkusno: :girl_yes: После пробы отпишусь! :mail1: Уверена Будет вкусно! :girl_yes: Ну т.е. уверена то я в Вашем рецепте :friends: ..А вот в своих способностях напакостить то же уверена :lol: :lol: :lol: Так что!Ждем :girl_pardon:
Вложения
P1070534.JPG
Аватара пользователя
vzk13
 
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 28 мар 2011
Откуда: г.Уфа
Благодарил (а): 81 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
Имя: Инна

Сообщение LASTO4KA » Вс авг 12, 2012 8:25 am

делала половину,попробуем,спасибо.
Вложения
96469d6720ee985884d9b40a12d6edb4.jpg
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Ирина Шел » Вс авг 12, 2012 2:26 pm

Dinulja Спасибо за рецепт :Rose: . Сегодня на пару с соседкой катали кабачки. вот фото отчет
Вложения
P1010006.JPG
Аватара пользователя
Ирина Шел
 
Сообщения: 1127
Зарегистрирован: 2 дек 2011
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 1281 раз.
Поблагодарили: 1503 раз.
Имя: Ирина

Сообщение ИришкаНН » Чт авг 23, 2012 8:47 am

Dinulja Дина, спасибо за рецепт!!! :Rose: кабачки очень любим :vkusno: , опробуем в этом году и по-твоему рецепту :girl_yes:
P1090425.JPG

Елена150282 (23 Aug 2012)
Аватара пользователя
ИришкаНН
 
Сообщения: 996
Зарегистрирован: 19 авг 2010
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 531 раз.
Поблагодарили: 485 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Елена150282 » Пт авг 24, 2012 11:27 am

Добрый день!!!Спасибо за рецепт!Сегодня сделала первую порцию.Времени заняло не много....я думаю это будут мои любимые кабачки!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Елена150282
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 авг 2012
Откуда: Днепропетровск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Елена

Сообщение Калла » Вт авг 28, 2012 11:10 pm

Дина спасибо за рецепт :daisy: , зимой попробуем. Я первый раз кабачки сделала :girl_blush:
Изображение
Аватара пользователя
Калла
 
Сообщения: 264
Зарегистрирован: 30 сен 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Имя: Инна

Сообщение Елена_irk » Пн сен 03, 2012 4:26 pm

Спасибо за рецепт! Пробовать будем зимой.
Аватара пользователя
Елена_irk
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 1 сен 2011
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Елена

Сообщение Елена-прекрасная » Чт сен 13, 2012 8:01 pm

Сегодня купила кабачки для закатки, а вот зелень забыла. Интересно, если сделать только с лавровым листом и чесноком, будет ли вкусно?
Аватара пользователя
Елена-прекрасная
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 27 янв 2011
Откуда: Россия, Мурманская обл.
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Елена

Сообщение polissya » Чт окт 18, 2012 3:27 pm

Здравствуйте. Кабачки по вашему рецепту закатала еще летом. А вот открыла первую баночку только сегодня. Получилось вкусно. Пряно, в меру остро, и очень хрустяще. Спасибо огромное. :daisy:

Изображение
Аватара пользователя
polissya
 
Сообщения: 968
Зарегистрирован: 25 сен 2011
Откуда: Киев Украина
Благодарил (а): 3481 раз.
Поблагодарили: 2425 раз.
Имя: Наташа

Сообщение julijadp » Пт окт 19, 2012 3:30 pm

Дина, спасибо Вам огромное за рецепт!!! Сделали на пробу 9 баночек - осталось 2. Дело не только в моем нынешнем положении :) , вся семья в восторге! В следующем году закроем намного больше. :Rose: :Rose: :Rose:

Dinulja (13 Mar 2013)
Аватара пользователя
julijadp
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 28 мар 2010
Откуда: Украина, г.Днепропетровск
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Имя: Юлия


Кабачки маринованные по-болгарски

Вернуться в Кабачки, баклажаны, патиссоны и т.п.