Дохомозяйка » Вс сен 16, 2012 9:45 am
Олечка, спасибо огроменное за рецепт! Если быть честной, то готовила не один раз, просто раньше ну никак не получалось выложить фото. Посему, исправляюсь и показываю первый опыт и вчерашний)))
Очень вкусно!!! Мужички мои сметают на ура, так что теперь делаю только в двойной пропорции. В качестве основы для начинки беру творожный сыр "Альметте", вместо бекона - грудинку (только жир стараюсь срезать) ну и добавляю тоненько порезанные корнишоны. Короче переиначиваю немножко рецептик. Но как бы там ни было, это ОЧЕНЬ-ПРЕОЧЕНЬ вкусно!!! Спасибо еще раз! Пока успела угостить только соседей, но, думаю, как только подруги попробуют, обязательно потребуют рецепт.
P.S. Сначала после раскатки теста делала бортик по краю (боялась, что начинка вдруг вытечет), а вчера просто оставила по краю теста сантиметр свободного пространства... Что сказать... Больше бортики делать не буду. И так ничего никуда не девается. СПАСИБО!!!
- Вложения
-
- Первый опыт
-
- Крайние старания