Кабачки маринованные по-болгарски

Модератор: Модераторы

Сообщение Irkisel » Вс июн 24, 2012 1:56 pm

девочки,извините за глупый вопрос: а банки не лопаются когда вы в них грячий маринад заливаете?на сколько понимаю банки подготовили заранее,уложили на дно специи и пода дело дошло до заливки-банки остыли? :oops:
Аватара пользователя
Irkisel
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 10 окт 2008
Откуда: Украина,г.Макеевка
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Irkisel » Вт июн 26, 2012 2:02 pm

Добрый день.Сегодня закрыла кабачки по рецепту.Хорошо,что никто не видел как "чудо-хозяка" консервировала первый раз в жизни :oops: :photo:
Маринад пах вкусно.Надеюсь что первый мой опыт не будет комом и банки не рванут.Что-то мне кажется что я кабачки тонка нарезала.Банки слишком утромбовала(у меня еще несколько шайбочек не поместилось) и маринад остался :shock: %)
Аватара пользователя
Irkisel
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 10 окт 2008
Откуда: Украина,г.Макеевка
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Dinulja » Ср июн 27, 2012 12:01 pm

Irkisel писал(а):Добрый день.Сегодня закрыла кабачки по рецепту.Хорошо,что никто не видел как "чудо-хозяка" консервировала первый раз в жизни :oops: :photo:
Маринад пах вкусно.Надеюсь что первый мой опыт не будет комом и банки не рванут.Что-то мне кажется что я кабачки тонка нарезала.Банки слишком утромбовала(у меня еще несколько шайбочек не поместилось) и маринад остался :shock: %)


Ира, ничего, что сильно утрамбовала :) Думаю, что всё получится :friends: Оставшимся маринадом можно залить ещё кабачки или огурцы, банку не закатывать, укутать до остывания и в холодильник отправить. Через несколько дней можно есть :daisy:
Аватара пользователя
Dinulja
 
Сообщения: 591
Зарегистрирован: 21 апр 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 239 раз.
Поблагодарили: 156 раз.
Имя: Дина

Сообщение Хлопушка Любятово » Ср июл 11, 2012 11:24 am

Девочки,здравствуйте,хочу сегодня попробовать закрыть кабачки.Подскажите,через сколько времени можно открыть баночку,чтобы попробовать получившееся.Я просто хочу сначала на пробу закрыть,а если понравится,то еще...
Аватара пользователя
Хлопушка Любятово
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 7 сен 2011
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Dinulja » Ср июл 11, 2012 11:29 am

Хлопушка Любятово писал(а):Девочки,здравствуйте,хочу сегодня попробовать закрыть кабачки.Подскажите,через сколько времени можно открыть баночку,чтобы попробовать получившееся.Я просто хочу сначала на пробу закрыть,а если понравится,то еще...


Татьяна, лучше, чтобы они настоялись. Но пробовать можно и через несколько дней.
Аватара пользователя
Dinulja
 
Сообщения: 591
Зарегистрирован: 21 апр 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 239 раз.
Поблагодарили: 156 раз.
Имя: Дина

Сообщение Angel M » Чт июл 12, 2012 7:41 pm

Динуля, я и в этом году с удовольствием зактала кабачки по твоему рецепту! Большое спасибо! :daisy:
огурцы.jpg

Dinulja (19 Jul 2012)
Аватара пользователя
Angel M
 
Сообщения: 2632
Зарегистрирован: 11 май 2009
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 1111 раз.
Поблагодарили: 781 раз.
Имя: Мария

Сообщение Dinulja » Пт июл 13, 2012 12:08 am

Angel M писал(а):Динуля, я и в этом году с удовольствием зактала кабачки по твоему рецепту! Большое спасибо!


Маша, на здоровье!!! :good: Я тоже уже несколько партий закатала. Мы даже сейчас их едим :) (но эти я отдельно делала и не закатывала)
Аватара пользователя
Dinulja
 
Сообщения: 591
Зарегистрирован: 21 апр 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 239 раз.
Поблагодарили: 156 раз.
Имя: Дина

Сообщение Алёночка79 » Вт июл 17, 2012 10:25 am

Вот
это рецептик без заморочек все просто и ингридиенты недорогие!
Аватара пользователя
Алёночка79
 
Сообщения: 263
Зарегистрирован: 16 окт 2009
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 95 раз.
Имя: Алёночка

Сообщение Irkisel » Вт июл 17, 2012 6:15 pm

Вот мои первые 4 баночки.
Сегодня уже закрыла 3-ю партию.Спасибо за рецепт.
Вложения
Фото0156.jpg

Dinulja (19 Jul 2012)
Аватара пользователя
Irkisel
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 10 окт 2008
Откуда: Украина,г.Макеевка
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Dinulja » Чт июл 19, 2012 1:50 am

Irkisel писал(а):Вот мои первые 4 баночки.
Сегодня уже закрыла 3-ю партию.Спасибо за рецепт.


Пожалуйста, на здоровье :daisy:
Ира, спасибо за фото. :photo: :friends:
Аватара пользователя
Dinulja
 
Сообщения: 591
Зарегистрирован: 21 апр 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 239 раз.
Поблагодарили: 156 раз.
Имя: Дина

Сообщение Wildenergy » Чт июл 19, 2012 11:52 am

Дина я с отчетом. Катаю уже не первый год так. Замечательный рецептик :vkusno:
Вложения
IMG_3169.jpg
Аватара пользователя
Wildenergy
 
Сообщения: 3343
Зарегистрирован: 31 июл 2011
Откуда: Украина
Благодарил (а): 1281 раз.
Поблагодарили: 5768 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение Dinulja » Чт июл 19, 2012 11:59 am

Wildenergy писал(а):Дина я с отчетом. Катаю уже не первый год так. Замечательный рецептик :vkusno:

Спасибо, Настя :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Dinulja
 
Сообщения: 591
Зарегистрирован: 21 апр 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 239 раз.
Поблагодарили: 156 раз.
Имя: Дина

Сообщение kukushka » Чт июл 19, 2012 8:55 pm

Дина 250 гр.уксусу не очень много!? Хочу попробовать товй рецепт. И еще при баланшировке они н чтановятся мягкими? :wink:
Аватара пользователя
kukushka
 
Сообщения: 2267
Зарегистрирован: 13 мар 2009
Откуда: Грузия, Тбилиси
Благодарил (а): 355 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Dinulja » Сб июл 21, 2012 12:34 pm

kukushka писал(а):Дина 250 гр.уксусу не очень много!? Хочу попробовать товй рецепт. И еще при баланшировке они н чтановятся мягкими? :wink:

Света, уксуса нормально. Маринад получается вкусный. Кабачки при бланшировке просто меняют цвет, главное не передерживать.
Аватара пользователя
Dinulja
 
Сообщения: 591
Зарегистрирован: 21 апр 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 239 раз.
Поблагодарили: 156 раз.
Имя: Дина

Сообщение Demu » Пн июл 23, 2012 8:15 am

Дина, второй год уже пользуюсь твоим рецептом! В этом году со всеми родными и знакомыми поделилась, всем очень нравится - и вкусно и быстро! Спасибо за рецепт!
Аватара пользователя
Demu
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 6 окт 2009
Откуда: Удмуртия
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Имя: Лена


Кабачки маринованные по-болгарски

Вернуться в Кабачки, баклажаны, патиссоны и т.п.