Торт с курагой и творогом

Модератор: Модераторы

Сообщение Kokosha » Пт фев 10, 2012 8:01 pm

Слава!Получай отчетик! :) Не дождалась полного застывания,а до утра я бы застрелилась :o :D ....Очень вкусно и нежно,а корж медовый :good: просто восторг! :daisy: :daisy: :daisy:
Вложения
Фото0171 (2).jpg
Аватара пользователя
Kokosha
 
Сообщения: 1066
Зарегистрирован: 17 сен 2011
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 708 раз.
Имя: Зуля

Сообщение аполинария2003 » Сб фев 11, 2012 11:51 am

Kokosha Зуля,как ты оперативно! :Yahoo!: спасибочки за отчет! Наслаждайся! а мне остались только воспоминания.. :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава

Сообщение majjella » Чт апр 05, 2012 10:31 am

аполинария2003 Ярослава,спасибо Вам огромное за рецепт !!! :thank_you2: Тортик просто супер !!!
Нежный и очень-очень вкусный :coffee2: ,коржи просто прелесть !!! :good:

d8ad36af2c57.jpg


a362393e4cb7.jpg


2e47ecd93134.jpg


СПАСИБО !!! :friends:

аполинария2003 (05 Apr 2012)
Аватара пользователя
majjella
 
Сообщения: 1937
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Благодарил (а): 681 раз.
Поблагодарили: 1302 раз.

Сообщение аполинария2003 » Чт апр 05, 2012 12:43 pm

majjella Лариса! какой у тебя вышел красавец!просто шикарные фото!а коржи и правда очень удачные!рада,что тебе понравилось! :Yahoo!:

majjella (09 Apr 2012)
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава

Сообщение majjella » Вт июн 05, 2012 10:41 pm

аполинария2003
Ярослава,спасибо Вам огромное :thank_you2: за замечательный рецепт очень вкусных медовых коржей !!! :good:
Тортик пекла просто для домашнего чаепития :coffee2: :Rose: .

a205b224bba3.jpg


ca0a107920d4.jpg
Аватара пользователя
majjella
 
Сообщения: 1937
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Благодарил (а): 681 раз.
Поблагодарили: 1302 раз.

Сообщение аполинария2003 » Ср июн 06, 2012 12:13 pm

majjella вау :Yahoo!: ! Лариса,какой красавчик! :good: А,крем какой? а,что там розовенькое? чем-то пропитывали? Выглядит очень аппетитно! :vkusno:

majjella (06 Jun 2012)
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава

Сообщение majjella » Ср июн 06, 2012 10:40 pm

аполинария2003 писал(а):А,крем какой?

Крем у меня взбитая сметана,сахарная пудра и ванилин.
аполинария2003 писал(а): а,что там розовенькое? чем-то пропитывали?

Розовенькое это ежевичное желе,тепленьким чуть поливала поверх коржей.
Коржи просто супер удачные,я очень довольна результатом :)
Ярослава,спасибо Вам еще раз :friends: :thank_you2:
Аватара пользователя
majjella
 
Сообщения: 1937
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Благодарил (а): 681 раз.
Поблагодарили: 1302 раз.

Сообщение Darya1991 » Ср июн 06, 2012 10:48 pm

Ярослава, рецепт изумительный завтра же побегу делать такой же!! :) Спасибо большое!
Аватара пользователя
Darya1991
 
Сообщения: 1316
Зарегистрирован: 29 май 2012
Откуда: Воскресенск
Благодарил (а): 2412 раз.
Поблагодарили: 3043 раз.
Имя: Дарья

Сообщение Darya1991 » Ср июн 06, 2012 10:51 pm

Лариса вот давно хотела спросить да не получалось как то.., как же вы печете такие красивые, аппетитные, вкусные однозначно(это у же по фотографиям видно), и главное поднятые торта? у меня одна проблема торт всегда получается квелым и совсем не поднятым :(
Торт класс! Спасибо!
Аватара пользователя
Darya1991
 
Сообщения: 1316
Зарегистрирован: 29 май 2012
Откуда: Воскресенск
Благодарил (а): 2412 раз.
Поблагодарили: 3043 раз.
Имя: Дарья

Сообщение аполинария2003 » Сб июн 09, 2012 2:56 am

majjella писал(а):
аполинария2003 писал(а):А,крем какой?

Крем у меня взбитая сметана,сахарная пудра и ванилин.
аполинария2003 писал(а): а,что там розовенькое? чем-то пропитывали?

Розовенькое это ежевичное желе,тепленьким чуть поливала поверх коржей.
Коржи просто супер удачные,я очень довольна результатом :)
Ярослава,спасибо Вам еще раз :friends: :thank_you2:

как вкусненько у вас!!здорово! :vkusno:
Darya1991 писал(а):Ярослава, рецепт изумительный завтра же побегу делать такой же!! :) Спасибо большое!

удачи!!! :daisy:
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава

Сообщение Римма ум Марат » Чт июл 12, 2012 11:39 pm

Какой красивый и аппетитный тортик.Я желатином не пользовалась и поэтому не особо понимаю что обозначает= Желатин залить 200 мл сока и дать набухнуть, затем распустить его. Распустить это как?
Аватара пользователя
Римма ум Марат
 
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 27 фев 2012
Откуда: Грозный
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Имя: Римма

Сообщение аполинария2003 » Пт июл 13, 2012 1:32 pm

Римма ум Марат писал(а):Какой красивый и аппетитный тортик.Я желатином не пользовалась и поэтому не особо понимаю что обозначает= Желатин залить 200 мл сока и дать набухнуть, затем распустить его. Распустить это как?

после того как желатин набухнет,его нужно поставить на огонь и при непрерывном помешивании нагреть его(но,не дать закипеть!). Затем, слегка остудить и добавить его по назначению.(обычно инструкции пишут на пакетике с желатином,внимательно читайте,и все у вас получится!)Удачи! :daisy:
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава

Сообщение Римма ум Марат » Пт июл 13, 2012 7:02 pm

аполинария2003,спасибо Вам за скорый ответ,
мне очень понравился Ваш тортик,очень хочу его приготовить.
Залить желатин соком какой температуры-сок должен быть теплы или же можно с холодильника?
Дать набухнуть,это по времени сколько?Можно минут 20 или час?
Аватара пользователя
Римма ум Марат
 
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 27 фев 2012
Откуда: Грозный
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Имя: Римма

Сообщение Римма ум Марат » Пт июл 13, 2012 7:51 pm

И еще вопросик извиняюсь конечно за дотошность ,но просто очень хочется не ошибиться))).Коржей должно быть два каждый по 3 яйца или один корж из 3 яиц разрезают на две части?
Аватара пользователя
Римма ум Марат
 
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 27 фев 2012
Откуда: Грозный
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Имя: Римма

Сообщение аполинария2003 » Сб июл 14, 2012 2:52 am

Римма ум Марат ,корж печем один,(он получается достаточно высоким)затем разрезаем его на две части :daisy:
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава


Торт с курагой и творогом

Вернуться в Чизкейки / Творожные