Модератор: Модераторы
Елена писал(а): шоколад имеет часто еще вкусовые добавки.
Swetljachok писал(а):шоколад как-будто свернулся. Он перестал быть блестящим
Swetljachok писал(а):потом добавила ложку сливочного масла,
Елена писал(а): ни шоколад ни глазурь ни в коем случае нельзя греть в микро
Елена писал(а):Очень простой способ-взять обычный кулек небольшой(есть такие для завтраков,для заморозки) кладем туда шоколад,ставим воду на плиту и включаем самую маленькую т-ру( у меня на 1) на газовых даже не могу сказать,но так чтобы вода не кипела,а была горячей в меру,т.е. можно пальчик окунуть и будет терпимо.В воду кладем мешочек с шоколадом и пусть лежит до плавления,время от времени туда-сюда его переваливая.Шоколад расплавился,отрезаем маленький уголочек и рисуем что хотим.
Елена писал(а):У меня не совсем вышло как я хотела ,т.к. ооочень торопилась,не совсем белая глазурь высохла поэтому чуть размазана надпись если делать все по уму ,то будет прекрасная шоколента.
Пробуйте
feuerpferd6 писал(а):сейчас бы кусочек этого тортика (можно и без шоколенты)
feuerpferd6 писал(а): а надпись надо в зеркальном отражении писать?
LASTO4KA писал(а):ЛЕН,а как так сделать?
malachit писал(а):Вот и я до неё наконец то добралась
Вернуться в Украшение блюд и тортов