Айсинг и всё о нём

Модератор: Модераторы

Сообщение Aleta » Вт фев 10, 2009 12:03 am

Елена
:girl_blush: Спасибо, :daisy: но я совсем не умею, а только так по-быстрому и что-то маленькое и детское. :girl_blush:
Аватара пользователя
Aleta
 
Сообщения: 701
Зарегистрирован: 28 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Алёна

Сообщение Dana » Вт фев 10, 2009 12:25 am

Aleta писал(а):Мои *творения*

Молодцом, Алёна :good:
Классно нарисовала! Особенно мне ромашки твои понравились :Bravo:
Аватара пользователя
Dana
 
Сообщения: 666
Зарегистрирован: 24 ноя 2008
Откуда: Germany
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Ksenia

Сообщение Aleta » Вт фев 10, 2009 12:29 am

Dana
Спасибо! :daisy: Это всегда так когда просто так то получается, а когда нужно то никак. :)
Твои бабочки тоже красивые. :good: :Bravo:
Аватара пользователя
Aleta
 
Сообщения: 701
Зарегистрирован: 28 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Алёна

Сообщение веруся » Пн фев 23, 2009 3:16 pm

А мы такую штуку делали с детства на пасху.мама ккуличи пекла,а мы с сестренокй сахар мололи на кофемолке,получали сахарную пудру,а потом с белком смешивали.И мазали верх куличей,так бабушка всегда делала,и посыпали крашеным пшеном,тогда еще не было обсыпки декоративной. :D Во как.Но не знала,что можно такую красоту делать.Теперь нужен повод испечь торт,и попробовать украсить айсингом.
Аватара пользователя
веруся
 
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: 30 дек 2007
Откуда: минск
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 792 раз.

Сообщение Onega » Ср мар 11, 2009 3:44 pm

Лена, вы писали, что айсинг можно использовать только на белковый крем, а поверх шоколадной глазури, если подождать пока застынет?
Аватара пользователя
Onega
 
Сообщения: 219
Зарегистрирован: 7 сен 2008
Откуда: Республика Карелия
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Имя: Nata

Сообщение Onega » Ср мар 11, 2009 3:48 pm

Извините, за невнимательность, ответ уже увидела. (Просто мысли вперед бегут)
Аватара пользователя
Onega
 
Сообщения: 219
Зарегистрирован: 7 сен 2008
Откуда: Республика Карелия
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Имя: Nata

Сообщение Елена » Ср мар 11, 2009 4:14 pm

Onega писал(а):Очень хочется попробовать, но... я не люблю белковый крем

Наташа,но тогда покрой торт глазурЬю,или марципаном
а если масленым или заварным,то айсинг воткни прям перед подачей торта ,он не успеет растаятЬ
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Onega » Ср мар 11, 2009 7:51 pm

Спасибо за совет. Так и сделаю. (Правда, слабо представляю, что такое марципан)
Аватара пользователя
Onega
 
Сообщения: 219
Зарегистрирован: 7 сен 2008
Откуда: Республика Карелия
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Имя: Nata

Сообщение Елена » Ср мар 11, 2009 7:53 pm

Onega писал(а):слабо представляю, что такое марципан)

это масса из миндаля и сахара проваренная

МАРЦИПАН
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Onega » Ср мар 11, 2009 10:25 pm

То что это масса миндаль+сахар я знаю, но никогда не имела с ним дело. Насколько с ним легко работать новичку?
Аватара пользователя
Onega
 
Сообщения: 219
Зарегистрирован: 7 сен 2008
Откуда: Республика Карелия
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Имя: Nata

Сообщение Елена » Ср мар 11, 2009 10:33 pm

Onega писал(а):Насколько с ним легко работать новичку?

в принципе ничего сложного,примерно как с мастикой
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение kukushka » Вт мар 17, 2009 12:39 am

Лена мне все было интересно как делаются эти фигуры про айсинг я не знала, мне приходилось их всегда покупать.Большое вам спасибо за интересное и подробное описание. Обязательно попробую. :x
Аватара пользователя
kukushka
 
Сообщения: 2267
Зарегистрирован: 13 мар 2009
Откуда: Грузия, Тбилиси
Благодарил (а): 355 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Елена » Вт мар 17, 2009 3:15 pm

пожалуйста,Света
kukushka писал(а):Обязательно попробую

удачи!
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение kukushka » Вс мар 22, 2009 2:42 am

Лена, а можно эти фигурки класть на заварой крем, не растают ли они? Фигурки сделанные из сахарной пудры на желатине подтаивают. :x
Аватара пользователя
kukushka
 
Сообщения: 2267
Зарегистрирован: 13 мар 2009
Откуда: Грузия, Тбилиси
Благодарил (а): 355 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Елена » Вс мар 22, 2009 1:07 pm

kukushka писал(а):на заварой крем

тоже тают,но если крем на масле,то какое то время они продержатся
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.


Айсинг и всё о нём

Вернуться в Украшения из мастики