Модератор: Модераторы
Saxsaul писал(а):намучалась с сиропом, непонятно сколько варить и все время мешать надо.
Saxsaul писал(а):после добаления масла со сгущенкой масса уменьшилась вдвое
Djudi писал(а):так как желатина у нас я не нашла
Djudi писал(а):Так и не застыло за 12 часов,
Djudi писал(а):Он у меня в виде палочек - бары (в упаковке их 2
Djudi писал(а):почему кусочки желе в креме?
Djudi писал(а):до какой степени взбивать масло со сгущенкой, я боялась перебить и перемешала сначала ложкой, а потом минуту - миксером, получился слегка тягучий однородный крем. Так должно быть? Или надо больше взбивать?
Надё писал(а):моя разъёмная форма не слишком плотная.Как мне сделать,чтоб суфле из неё не вытекла пока жидкое будет
Надё писал(а):очень опытная мастерица по тортикам
Елена писал(а):А форму можно уплотнить с помощью фольги.
Надё писал(а): примерно так и думала,но вот как именно это делать не могу понять.Внутри всю фольгое выстелить?
Djudi писал(а):У меня это точно агар-агар,
Djudi писал(а):может за время пока я взбивала белки(где-то 5 мин),
Djudi писал(а):обязательно попробую еще раз
Калла писал(а):вот и мой отчёт
Faride писал(а):Получилось просто супер!!!