Всегда рассыпчатый рис

Модератор: Модераторы

Сообщение VikaSN » Вт фев 07, 2012 10:16 pm

DaLLIenka писал(а):но чуть-чуть твердоват!

Так и должно быть. Я, например, такой и люблю.
Если нужно помягче, то экспериментируйте с сортами риса :) Басмати всегда твердый получается, а жасмин - мягче :)
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5465 раз.
Имя: Валентина

Сообщение sandra12345 » Ср фев 15, 2012 10:41 pm

Специально зарегилась Чтобы сказать спасибо!!! Раньше мой любимый муж и любимые детки ели то, что я сварганила, теперь уплетают за обе щеки все, что я готовлю, благодаря вашему сайту. А все началось с пресловутых пелеменей, которые моя семья умолола за 5 минут, а готовила 200 штук я полдня, как мне показалось, потом приготовила манник, опять получился...Тепеь обычный рис, который мои дети ненавидят, просто так, умяли, что треск стоял. Огромное спасибо за сайт и за Ваши рецепты. :vkusno: Боюсь одного как бы самой не растолстеть на ваших рецептах :D

VikaSN (16 Feb 2012)
Аватара пользователя
sandra12345
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 15 фев 2012
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение VikaSN » Ср фев 15, 2012 11:32 pm

sandra12345 писал(а):Специально зарегилась Чтобы сказать спасибо!!!

Большое спасибо за такой теплый и приятный отзыв!
А еще за доверие к рецептам!
Желаю побольше кулинарных и всяких других успехов! ;)
sandra12345 писал(а):Боюсь одного как бы самой не растолстеть на ваших рецептах

Я уверена, что все будет ок :)
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5465 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Миоко » Пн мар 26, 2012 9:52 pm

Валя, с рисом я мягко говоря на Вы :girl_pardon: Всегда у меня, то недоварен, то переварен, то еще чего :dash3: Давно приметила твой рецепт, но все время про него забывала, а тут девочки напомнили и я сегодня попробовала :Yahoo!: Ну все как написано :shock: Он просто обалденный получился :good: Я честно до конца не верила, что будет как надо, но результат не просто превзошелмои ожидания - теперь буду варить только так, и рис будет у нас намного чаще :roll: муж его обажает! Спасибо тебе огромное :Yahoo!: :daisy:
Изображение

VikaSN (26 Mar 2012)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение VikaSN » Пн мар 26, 2012 9:54 pm

Вероника, какая тарелочка красивенная! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
На здоровье тебе! :Rose: :Rose: :Rose:

Миоко (26 Mar 2012)
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5465 раз.
Имя: Валентина

Сообщение BlackWhite » Пн май 14, 2012 7:18 am

Валюша, спасибо большое за рецепт. У меня всегда не рис получался, а каша, а тут все удалось. :Rose:
Изображение

VikaSN (14 May 2012)
Аватара пользователя
BlackWhite
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 18 апр 2010
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 1509 раз.

Сообщение VikaSN » Пн май 14, 2012 11:52 am

BlackWhite писал(а):а тут все удалось

Любочка, на здоровье! :)
Спасибо большое за красивый отчет! :daisy:
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5465 раз.
Имя: Валентина

Сообщение SmMasha » Пн май 14, 2012 2:15 pm

Валюш,очень давно готовлю рис по твоему рецепту, но все как-то забывала про отчет :girl_blush:
И вот пришла :Yahoo!: :Yahoo!:
Огромнейшее спасибо за рецепт :daisy:
Изображение

VikaSN (14 May 2012)
Аватара пользователя
SmMasha
 
Сообщения: 9489
Зарегистрирован: 5 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2175 раз.
Поблагодарили: 7321 раз.
Имя: Мария

Сообщение VikaSN » Пн май 14, 2012 3:42 pm

Спасибо за отчет, Машенька! Такая фотка красивая! :Bravo:
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5465 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Navinka » Пт июн 08, 2012 8:34 am

Спасибо за рецепт! :daisy: Рис получился идеальный :Yahoo!: Буду теперь всегда так варить :)
11р.jpg

VikaSN (08 Jun 2012)
Аватара пользователя
Navinka
 
Сообщения: 5846
Зарегистрирован: 8 июл 2010
Откуда: Россия, Московская обл.
Благодарил (а): 4305 раз.
Поблагодарили: 4342 раз.
Имя: Анна

Сообщение VikaSN » Пт июн 08, 2012 12:56 pm

Navinka писал(а):Рис получился идеальный

На здоровье, Аня! :) Красивое фото! Спасибо тебе! :daisy:
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5465 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Ананас » Ср июн 13, 2012 4:05 pm

Валя, попробовала сварить рис этим способом. И вправду получился очень рассыпчатый! :good:
DSC02885 copy.jpg

VikaSN (13 Jun 2012)
Аватара пользователя
Ананас
 
Сообщения: 786
Зарегистрирован: 15 июл 2009
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 562 раз.
Поблагодарили: 511 раз.
Имя: Анна Смирнова

Сообщение VikaSN » Ср июн 13, 2012 4:20 pm

Аня, спасибо за отчет! :)
Я рада, что все получилось :)
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5465 раз.
Имя: Валентина

Сообщение BlackWhite » Ср июн 13, 2012 5:35 pm

Валюша, я опять с отчетом. Теперь только так и варю
Изображение

VikaSN (14 Jun 2012)
Аватара пользователя
BlackWhite
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 18 апр 2010
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 1509 раз.

Сообщение VikaSN » Чт июн 14, 2012 10:40 am

BlackWhite писал(а):Теперь только так и варю

Это самый лучший отчет! :) Спасибо большое! :daisy:
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5465 раз.
Имя: Валентина


Всегда рассыпчатый рис

Вернуться в Блюда из риса