Рождественское немецкое печенье "Mini-Stollen"

Модератор: Модераторы

Сообщение oldeg » Вс мар 04, 2012 8:40 pm

melodika Надя, спасибо большое за отчетик. Замечательное печенье у тебя получилось :Bravo: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29255 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Laredut » Ср мар 07, 2012 12:08 pm

Спасибо, понравилось
Вложения
DSC04063.JPG

oldeg (07 Mar 2012)
Аватара пользователя
Laredut
 
Сообщения: 434
Зарегистрирован: 5 май 2009
Благодарил (а): 209 раз.
Поблагодарили: 118 раз.
Имя: Ольга

Сообщение oldeg » Ср мар 07, 2012 12:47 pm

Laredut Ольчик, спасибо тебе за отчетик. Рада, что штоллены понравились :good: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29255 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Monamie » Ср май 30, 2012 2:09 pm

Печеньки вкусные, хоть и сейчас не Рождество:) Рука к ним сама так и тянется:))
Вложения
DSC_0098-.jpg

oldeg (30 May 2012)
Аватара пользователя
Monamie
 
Сообщения: 1020
Зарегистрирован: 9 май 2010
Откуда: Украина
Благодарил (а): 1662 раз.
Поблагодарили: 2316 раз.
Имя: Nata

Сообщение oldeg » Ср май 30, 2012 3:36 pm

undya писал(а):Печеньки вкусные, хоть и сейчас не Рождество:) Рука к ним сама так и тянется:))

Я очень рада, что печенье пришлось по вкусу. Очень оно красивое у вас на фото :Bravo: :Bravo: Спасибо большое за отчет :daisy: :daisy: :daisy:

Monamie (04 Jun 2012)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29255 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Monamie » Пн июн 04, 2012 9:46 pm

А я их все фотографирую и фотографирую:)) Сорри, но не могла удержаться. Вот еще они же:
mini-stollen-umenshennie.jpg

oldeg (04 Jun 2012)
Аватара пользователя
Monamie
 
Сообщения: 1020
Зарегистрирован: 9 май 2010
Откуда: Украина
Благодарил (а): 1662 раз.
Поблагодарили: 2316 раз.
Имя: Nata

Сообщение oldeg » Пн июн 04, 2012 10:03 pm

undya писал(а):А я их все фотографирую и фотографирую:)

Очень красивые и фото и печенье :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Monamie (06 Jun 2012)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29255 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Monamie » Вт июн 05, 2012 11:34 pm

Для меня ваша похвала очень ценная, я на ваших фото учусь еду более или менее фотогенично фотографировать:) Ну и кулинарить впридачу:)

oldeg (06 Jun 2012)
Аватара пользователя
Monamie
 
Сообщения: 1020
Зарегистрирован: 9 май 2010
Откуда: Украина
Благодарил (а): 1662 раз.
Поблагодарили: 2316 раз.
Имя: Nata

Сообщение oldeg » Ср июн 06, 2012 8:36 am

undya Нат, ко мне можно на ТЫ :wink:

undya писал(а):еду более или менее фотогенично фотографировать:

здорово получается :good:

Monamie (06 Jun 2012)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29255 раз.
Имя: Ольга

Сообщение avrora79 » Пт дек 07, 2012 2:55 pm

oldeg писал(а):Выпекать примерно 10-15 минут. Готовые горячие кексы смазать растопленным сливочным маслом и обильно посыпать сахарной пудрой. Убрать в дозу, плотно закрыть и оставить настаиваться на 2-3 дня.

Оль, а перед тем, как в дозу убрать, надо до конца остудить? или теплыми убирать? :oops:

oldeg (07 Dec 2012)
Аватара пользователя
avrora79
 
Сообщения: 228
Зарегистрирован: 7 мар 2009
Откуда: Латвия
Благодарил (а): 179 раз.
Поблагодарили: 111 раз.
Имя: Елена

Сообщение zarevna » Пт дек 07, 2012 3:06 pm

oldegОля :shock: Ох,какие печеньки!!!!!!Я такие у нас в Алди видела.Рука дернулась купить,потом глянула на полную карзину и поняла,что не дотащу.А ехать за ними еще раз далеко.
А они вот,прямо с доставкой на дом.Обязательно приготовлю.Уже представляю,какие ароматные,столько специй и вкусностей :vkusno: Спасибо за рецептик :daisy:

oldeg (07 Dec 2012)
Аватара пользователя
zarevna
 
Сообщения: 2656
Зарегистрирован: 27 июл 2011
Благодарил (а): 1640 раз.
Поблагодарили: 1699 раз.
Имя: larisa

Сообщение oldeg » Пт дек 07, 2012 4:36 pm

avrora79 писал(а): как в дозу убрать, надо до конца остудить? или теплыми убирать?

Я убирала теплыми :wink:

zarevna Лариса, готовь на здоровье. Все очень просто :daisy:

avrora79 (08 Dec 2012)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29255 раз.
Имя: Ольга

Сообщение -одуванчик- » Сб дек 08, 2012 12:14 am

делается на раз, два, обажаю такие рецепты, а вкус превосходный. аромат стоит по всей квартире. делали с формачками для печенек. спасибо за рецептик :daisy: , жди и я вернусь ещё с большими штоленами с маком.
Вложения
DSC_5917.JPG
DSC_5923.JPG

oldeg (12 Dec 2012)
Аватара пользователя
-одуванчик-
 
Сообщения: 9011
Зарегистрирован: 7 авг 2011
Откуда: Германия, Мюнхен
Благодарил (а): 8963 раз.
Поблагодарили: 6780 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение avrora79 » Вт дек 11, 2012 2:07 pm

Оленька, спасибо большое :daisy: :friends:
oldeg писал(а):Я убирала теплыми
Мне пришлось убрать еще и поглубже в шкаф :D , чтоб не съесть все :oops: :vkusno:, так как делала в посылку родственникам к праздникам... Очень вкусные кексы!!! Сын :( ждет нашу порцию... Фото принесу уже с наших, эти не было возможности сфотографировать...

oldeg (12 Dec 2012)
Аватара пользователя
avrora79
 
Сообщения: 228
Зарегистрирован: 7 мар 2009
Откуда: Латвия
Благодарил (а): 179 раз.
Поблагодарили: 111 раз.
Имя: Елена

Сообщение oldeg » Вт дек 11, 2012 11:15 pm

-одуванчик- Тань, фото такие очень аппетитные. Надо мне тоже сделать, никак руки не доходят :vkusno: :vkusno: Спасибо тебе, что сделала и за отчет :friends: :daisy: :daisy: :daisy:

avrora79 Леночка, я очень рада, что печенье пришлось по вкусу. В качестве подарка - отличная идея. Тоже так делала в прошлом году :wink: Спасибо за отзыв :daisy: :daisy: :daisy:

-одуванчик- (12 Dec 2012), avrora79 (12 Dec 2012), Tinki (13 Dec 2012)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29255 раз.
Имя: Ольга


Рождественское немецкое печенье "Mini-Stollen"

Вернуться в Немецкая кухня