Макаронный тортильянс

Модератор: Модераторы

Макаронный тортильянс

Сообщение elena_110 » Пт окт 10, 2008 1:55 pm

"МАКАРОННЫЙ ТОРТИЛЬЯНС"

* 3 яйца
* 50 гр. сыра
* 1 стакан макарон
* 50 гр. "Докторской" колбасы
* 50 гр. шпика
* соль

Отварить в кипящей воде макароны.Откинуть на друшлаг и промыть.
Натереть сыр на крупной тёрке.
Натереть на крупной тёрке колбасу.
Взбить в миске яйца,добавить сыр,немного соли,макароны,колбасу и хорошенько перемешать.
Шпиг нарезать соломкой и обжарить до хрустящей корочки,шпиг выложить,а жир от жарения вылить в отдельную чашку.
Шпиг мелко порезать и добавить в яично-макароновую смесь.
Нагреть сковородку,налить несколько чайных ложек жира.
Ложкой выкладывать смесь в виде блинчиков.
Жарить с двух сторон.
Готовятся они быстро.
Кушать лучше горячими,со сметаной.

Незаменимый рецепт использования несъеденных макарон.А так же для разнообразия блюд для любителей макарон.
Приятного аппетита!


Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"

Изображение

Счастливая (22 Mar 2016)
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8629
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Фото-отчеты

Сообщение MargaritaVolkova » Вс янв 25, 2009 1:09 am

Большое спасибо за рецептик. Завтра попробую - отпишусь...По-моему, очень просто и вкусно! :Bravo:
Аватара пользователя
MargaritaVolkova
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 янв 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Маргарита

Сообщение elena_110 » Чт фев 05, 2009 11:57 am

MargaritaVolkova писал(а):Большое спасибо за рецептик. Завтра попробую - отпишусь...По-моему, очень просто и вкусно! :Bravo:


Я всё жду ваш результат.... :girl_yes:
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8629
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение KUZIK » Чт май 14, 2009 11:31 am

Ленусь , как мелкого уложу баинькать , пойду приготовлю, правда шпика нету, обойдусь без него. Знаю на все 100 % что вкуснота получится, я по такому принципу "поскрёбыши" готовлю, только вместо сыра муку сыплю, а вместо колбасы- лук(зимой), а летом перо лука. Но они вкусные и холодные :vkusno: Я всегда готовлю на всю пачку макарон 400 граммовую, получается огромная чашка, и тогда мой драгоценный ,да и все кто дома есть ,тягают весь день. К вечеру чашка пустая :D
Аватара пользователя
KUZIK
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 4 сен 2008
Откуда: Латвия, Резекне
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 95 раз.
Имя: Светлана

Сообщение elena_110 » Чт май 14, 2009 12:48 pm

Светик,классный вариант! :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8629
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение KUZIK » Чт май 14, 2009 4:05 pm

Ленусь, несу тебе отчёт :photo: и спасибо :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: , вкусно получилось, правда мне понравились они больше в холодном виде :vkusno:
Изображение
Аватара пользователя
KUZIK
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 4 сен 2008
Откуда: Латвия, Резекне
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 95 раз.
Имя: Светлана

Сообщение elena_110 » Чт май 14, 2009 4:43 pm

Светик! :good: :good: :good:
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8629
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение KUZIK » Чт май 14, 2009 7:36 pm

Лен муж пришёл с работы попробывал и сказал круто элитные поскрёбыши, я говорю это не поскрёбыши это я на сайте нашла :girl_pardon: а он да какая разница вкусно же :vkusno:
Аватара пользователя
KUZIK
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 4 сен 2008
Откуда: Латвия, Резекне
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 95 раз.
Имя: Светлана

Сообщение elena_110 » Чт май 14, 2009 7:37 pm

:good: :good: :D :D :D
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8629
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Magij » Вс сен 02, 2012 8:40 pm

Мой отчет
DSCF0555.jpg

Вкусно :)
Аватара пользователя
Magij
 
Сообщения: 6912
Зарегистрирован: 4 май 2010
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 3257 раз.
Поблагодарили: 7609 раз.
Имя: Ирина

Сообщение LASTO4KA » Вт мар 22, 2016 4:26 am

вкусно вышло,в холодном виде как будто яйца с макаронами :vkusno:

editor_1458607452_py50Yfxh5.jpg


editor_1458607529_1jB40URq.jpg
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Mayorova_Vasya » Ср мар 23, 2016 5:40 pm

elena_110, Елена, спасибо за рецепт, вкусно, бюджетно и быстро! :)
макароны 2.jpg
Аватара пользователя
Mayorova_Vasya
 
Сообщения: 444
Зарегистрирован: 20 окт 2013
Откуда: Можайск, МО
Благодарил (а): 1044 раз.
Поблагодарили: 906 раз.
Имя: Анна

Сообщение Tata-K » Чт мар 24, 2016 12:54 am

Леночка, спасибо за рецепт! :daisy: В холодном виде попробовать не удалось, но в горячем мне понравилось! :vkusno:

Макаронный тортильянс.JPG
Аватара пользователя
Tata-K
 
Сообщения: 18996
Зарегистрирован: 20 сен 2011
Благодарил (а): 15969 раз.
Поблагодарили: 15815 раз.
Имя: Тата (Татьяна)


Макаронный тортильянс

Вернуться в Запеканки из макарон